홈 > 취미 > 취미
취미

몬...헌...철벽으로 시작해서 풀버건랜으로..

칼슘우유 13 284 1 0

철벽건랜으로 크샬다오라 잡을때 ㄹㅇ 40분걸림ㅋㅋ 혼자 하니까 존나 느린 속도로 납도하고 섬광 쏘려다가 바람에 마비걸려서 개처맞고 죽을뻔해서 철저하게 콕콕이만 하다보니까 이렇게까지 걸리더라ㅋㅋ 나중에 답답해서 로얄버스트 만들고 풀버 연습한다고 도스쟈그라스 좀 패봤는데 나중엔 1분59초도 나오더라

13 Comments
QWER9 2018.08.28 14:24  
전건협 ㄷㄷ

럭키포인트 361 개이득

칼슘우유 2018.08.28 19:29  
[@QWER9] 경천동지
로얄버스트
무뇌천총창(카가치건랜)
슈람버스터(쥬라건랜)
넬기건랜

일캐 만들어서 속성대응 하면서 수렵중ㅋㅋ 이거 다 종결까지 만드느라 돈 뽕나고 그랬당
통계학 2018.08.28 14:29  
건랜좋음 암튼좋음

럭키포인트 24 개이득

두려움과떨림 2018.08.28 14:32  
아..... 괜히 태도 했나....

럭키포인트 101 개이득

칼슘우유 2018.08.28 19:30  
[@두려움과떨림] 태도로 투구깨기 성공하다보면 뽕맞고 못빠져 나온다는데
여름밤비 2018.08.28 14:35  
옛날 psp 처음 나왔을때 몬헌g 플레이 타임 3천시간 정도 됐었는데
마소 스토어에 있던데 사서 해볼까

이거 엑박버전이랑 pc 버전 모든 사람들 같이 연동 되나

럭키포인트 95 개이득

칼슘우유 2018.08.28 19:25  
[@여름밤비] 플렛폼끼리 크로스매칭 안됨. 지금은 플스랑 피씨버젼 사람들 비슷하게 많은거같음

럭키포인트 350 개이득

김도아 2018.08.28 16:07  
나는 이제 겨우 역전 키린 잡았는데 도저히 육질이 노답이라 공격용 호석 다 빼고 내뢰주 체력주에 내속의 호석에 내뢰복장까지 입고가서 겨우 폭질로 잡음

럭키포인트 3 개이득

칼슘우유 2018.08.28 19:25  
[@김도아] 난 아직 키린 못만남ㅋㅋ 헌랭 모자랑
츤데레너부리 2018.08.29 00:42  
풀버할거면 로얄버스트가 더 좋아 장탄수많아서 데미지 더 나옴 그리고 왠만한애들 거의다 섬광 먹히니까 꼭 들고가면 난이도 절반은 줄음

럭키포인트 441 개이득

칼슘우유 2018.08.29 01:59  
[@츤데레너부리] ㅇㅇ 로얄버스터 만듬ㅋㅋ 속성대응하면서 수렵하려고 여러개 만들었엉ㅋㅋ 자냐프케논도 만들까 하다가 말았음

조라 종결 폭
넬기 종결 용
쥬라 종결 물
카가치 종결 전기
레이아 종결 독
츤데레너부리 2018.08.29 02:01  
[@칼슘우유] 참격건랜안할거면 상관없긴한데 소멸의불씨도 좋음 깡뎀깡패임 대신 포격쓸수록 손해보는 무기
칼슘우유 2018.08.29 02:03  
[@츤데레너부리] 일단 풀버 해보면서 참격 갈까말까 고민중임 예리도 관리가 꽤 피곤행ㅋㅋ 방어구도 철벽할땐 간킨셋이랑 대충 입었는데 진짜 너무 못생겨서 그냥 이쁘니까 오도가론셋 입고 막 하는중임ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목