홈 > 취미 > 취미
취미

얼마전에 먹은 대게.

다리가죠아 21 459 6 0
평소 킹크랩을 먹으나 요즘 킹 크랩 가격이 미친듯이 올랐답니다.

그래서 대게로....

아버지가 손주들 먹이고 싶다고 쏘셨네요.

저런거 2개에 새우 라면 2개랑 볶음밥 1개 먹었습니다,

술 없이 먹으니 많이 먹었네요.

21 Comments
다리가죠아 2018.08.28 00:02  
사진은 먹던중 찍어서 적어보여요.

럭키포인트 78 개이득

REVIVAL 2018.08.28 00:05  
미친 미쳤다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸갓미코랑 양대산맥 이신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

다리가죠아 2018.08.28 00:17  
[@REVIVAL] 난 아싸여...
퀸미코 2018.08.28 00:42  
[@다리가죠아] 개집대표아싸 퀸미코 찾으셧읍니까? 결혼못해죠?제가아싸인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 404 개이득

조금짜 2018.08.28 00:25  
지금까지 대게 한번 못먹어봤당 ㅜㅜ

럭키포인트 306 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.28 00:29  
와....대게...미쳐따리.....
딱지에 밥비벼먹고 싶어잉.....

럭키포인트 483 개이득

다리가죠아 2018.08.31 00:03  
[@애플그거먹는거냐] 영화표 당첨 축하드립니다. 재미있게 보세용.
애플그거먹는거냐 2018.08.31 00:03  
[@다리가죠아] 1900만 포인트 축하드립니다
가나다fkfkfk 2018.08.28 01:06  
싸다!!! 어딘가요?

럭키포인트 32 개이득

다리가죠아 2018.08.28 01:17  
[@가나다fkfkfk] ??? 정작 대게 가격은 없는데요?
가나다fkfkfk 2018.08.28 01:20  
[@다리가죠아] 대게라면 6천원이면 싸다고 생각.
다리가죠아 2018.08.28 01:23  
[@가나다fkfkfk] 붉은 대게 라면은 붉은 대게가 공급이 안되 못한답니다. ㅠㅠ
opggvtuccw 2018.08.28 01:18  
결혼하지마?

럭키포인트 424 개이득

다리가죠아 2018.08.28 01:25  
[@opggvtuccw] 할 수 있음 하는게 좋습니다. 꺄르르.
올레 2018.08.28 01:47  
우리 집안이 갑각류 킬러라 대게 굉장히 자주먹는데 왠만하면 수산시장가서 삼. 시세가 그때그때 다르지만 평균적으로 1kg에 4~4.5만원 정도 되는 듯 항상.
솔직히 가게가서 먹으면 편하고 곁가지들도 먹을 수 있고 좋은데 너무 비쌈ㅠ
대게는 녹장인거보니 간혹 식당들 수조에 살아있는거 몇마리 넣어놓고 몰래 선어로 내오는 가게들도 있던데 저집은 살아있는거 찐 듯. 녹장이 최고임.

럭키포인트 356 개이득

두글자아이디 2018.08.28 01:56  
게먹고 싶 다

럭키포인트 59 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.28 04:48  
위꼴도랏맨

럭키포인트 497 개이득

장사셧제 2018.08.28 11:19  
대게 대게 맛있겟다

럭키포인트 94 개이득

먹방 2018.08.28 13:28  
섹스 헐떡헐떡