홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 오늘의 하루

REVIVAL 15 134 6 3

오늘은 많은 일이 있었따

방금 축구 승리 ㅊㅋㅊㅋ

4:3 어케맞추냐

배당 2만배쯤 될듯..

무튼,.

오늘은 어떤일이 있었을까?

클로얄..

이번시즌도 챔프 달성 ㅎㅎ

아침부터 출근해서 이거 하느냐 바빴던 거시다 ㅡ.ㅡ

사실 쉽게쉽게 입성함 ㅎㅎ

정여니의 가오가 있기를.. 

그리고 오후에는 조화를 선물 받았따

비누로도 쓸 수 있다는데 비누로 써야갰따

그리고 사무실에서 회식을 갔따

새로생긴 고깃집이라는데 불쑈가 화려했따...

고기 매우 쳐묵쳐묵 했따 ㅠ

하지만 다이어트 해야되서

술이랑 밥을 참았다

다들 이정도는 먹지 않나요??

그리고 미스터피자 경매 당첨!!!!

퍄퍄!!

생각지도 못했는데 ㅎㅎ

운수좋은날이다 ㅎ

왜 피자를 줬는데 먹지를 못하니..

어쩐지 오늘은 재수가 좋드라니만..

개킹과 다리가져아 님과 그리고 은혜로운 그분께 감사의 말씀 전합니다 ㅎㅎ

피자 곧 인증할게요 ㅎ

축구도 이기고 아름다운 저녁인 거시다 ㅎㅎ

생아...

아 맥주땡겨...

15 Comments
land 2018.08.27 20:55  

럭키포인트 130 개이득

REVIVAL 2018.08.27 21:26  
[@land] 트와앨범 화이팅!!!!!

럭키포인트 367 개이득

길이보여 2018.08.27 20:57  
불쇼 ㄷㄷ

럭키포인트 97 개이득

[@길이보여] 피자피자
퀸미코 2018.08.27 21:16  
내껀데 피자 ㅜㅜ

럭키포인트 93 개이득

LINKINPARK 2018.08.27 21:18  
[@퀸미코] 피자로 해장하면 정말 개운합니다

럭키포인트 341 개이득

퀸미코 2018.08.27 21:19  
[@LINKINPARK] 족발먹으러가야대영 ㅜㅜ또술....
LINKINPARK 2018.08.27 21:19  
[@퀸미코] 와ㅡ 님 남들이 머라할땐 아닌줄 알았는데
레알 인싸 맞네요 ㅡㅡ 부럽
퀸미코 2018.08.27 21:34  
[@LINKINPARK] 갭좨긔?
LINKINPARK 2018.08.27 21:36  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갭죄귀
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 잘 챙기새오
먹방 2018.08.27 21:59  
여러분 이거 이미테이션같은 나쁜색기입니다!

럭키포인트 471 개이득

REVIVAL 2018.08.27 22:00  
[@먹방] 하지만 양치기, 아니 돼지치기 소년 아니 뚱보의 말을 들어주는 마을 사람들은 아무도 없었어요
수지미만잡 2018.08.27 22:16  
다이어트할거면 피자 나 주라!!줘!!!

럭키포인트 155 개이득

REVIVAL 2018.08.27 22:17  
[@수지미만잡] 치팅데이에 먹을거애오 ㅎ
오늘의 인기글
제목