홈 > 취미 > 취미
취미

운동 3개월차 8월 27일 인바디 124.3kg -35kg 도전자

등태평양 27 473 6 0

이번달 운동방향은 식단에서 좀 자유로워 지고 운동량을 많이 늘렸을때 몸 변화를 목표로 삼았습니다 

매주 일요일마다 불족발(소 매끼는 항상 부족한 느낌이 없다 정도로 계속 먹었어요 

운동 웨이트50분+사이클 1시간 (강도 약  /   저녁에 따로 사이클 1시간(강도 약   휴일x

전보다 골격근은 +2.5kg  체지방은 -4.1kg인데 몸무게는 비슷하네요 

4달째 운동 목표는 필요량만큼 소식하며 운동량은 그대로 가져가 볼 생각입니다 

9월 27일날 오겠습니다 

27 Comments
우씌 2018.08.27 13:51  
괴물집합소 클라스 보소..... 부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 225 개이득

길이보여 2018.08.27 13:52  
근육몬들 천지네 ㄷㄷ

럭키포인트 430 개이득

등태평양 2018.08.27 13:56  
[@길이보여] 몸이커서 운동전에도 40kg대 였어요 그뉵몬은 아님

럭키포인트 32 개이득

QWER9 2018.08.27 13:56  
키가 190이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근돼 인정합니다

럭키포인트 83 개이득

키썸 2018.08.27 14:02  
와 시바 미쳤네.....

럭키포인트 399 개이득

엠봉엄서 2018.08.27 14:23  
길거리서 눈 마주치지 못할듯 ㅠㅠㅠㅠ190 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 313 개이득

먹방 2018.08.27 14:24  
섹스바디

럭키포인트 156 개이득

맛사냥꾼 2018.08.27 14:42  
와 시발 질질싸겠다 살려주셍숑

럭키포인트 140 개이득

고갈 2018.08.27 14:44  
길에서 보면 무섭겠다 ㅠ_ㅠ 키짱커!

럭키포인트 262 개이득

opggvtuccw 2018.08.27 15:00  
인자강

럭키포인트 481 개이득

REVIVAL 2018.08.27 15:15  
미친

럭키포인트 265 개이득

등태평양 2018.08.27 15:24  
반응이.. 저 안무서운데
SupleX 2018.08.27 16:21  
190에 근육량도,  많으시네 ㄷㄷ

럭키포인트 232 개이득

오수형 2018.08.27 16:33  
혹시 레슬링선수인가요

럭키포인트 224 개이득

등태평양 2018.08.27 16:36  
[@오수형] 저 진짜 골격이 클뿐 근육이 크게 보이진 않아요
오수형 2018.08.27 16:43  
[@등태평양] 그게 졸라 타고난거잖습 ㅜㅜ 졸라 부럽다 ㅜㅜ 190에 큰골격 ㅜㅜ
등태평양 2018.08.27 16:57  
[@오수형] 오수님 아래 운동하신다던 분이세요?
오수형 2018.08.27 17:49  
[@등태평양] 그렇소
등태평양 2018.08.27 17:52  
[@오수형] 저 bim 34.4 체지방량 41.7kg에서 시작했어요 홧팅
벤츠 2018.08.27 16:55  
갓죠랑 2대 개집괴물이신가요

럭키포인트 321 개이득

등태평양 2018.08.27 16:57  
[@벤츠] 꼭 35kg 감량 성공하겠습니다

성공하고 여자 막사귈거임!!
불량우유 2018.08.27 17:32  
우왕 씹멸치 아싸는 울어야겠당 ㅜ
근데 190이면 100키로 근처만 가도 괜찮을거 같은뒙?

럭키포인트 440 개이득

등태평양 2018.08.27 17:36  
[@불량우유] 괜찮은거말고 체지방 12퍼를 해보고싶습니다
젊을때 복근 쫘악 한번이라도 해보려구요
불량우유 2018.08.27 17:45  
[@등태평양] 생체병기 홧팅~
인포 2018.08.27 17:56  
보디가드해주세요

럭키포인트 328 개이득

포돌이 2018.08.27 18:28  
저 5cm만요..

럭키포인트 389 개이득

등태평양 2018.08.27 18:48  
[@포돌이] 저도 -5cm 하고싶음.. 척추하나 뽑아드릴게요
오늘의 인기글
제목