홈 > 취미 > 취미
취미

'스타크래프트 2' 전격 무료화

BusterPosey 17 1301 1 0

“스타크래프트는 공공재”라는 오랜 우스갯소리가 반쯤 현실화됐다. 블리자드 엔터테인먼트는 4일(토), 자체 게임쇼 블리즈컨 2017을 맞아 ‘스타크래프트 2’ 무료화를 전격 선언했다.

오는 11월 14일부터 ‘스타크래프트 2: 자유의 날개’ 싱글 캠페인과 ‘공허의 유산’까지의 최신 유닛 및 밸런스 업데이트가 포함된 멀티플레이 레더를 무료로 즐길 수 있다.

특히 협동전 모드의 ‘레이너', ‘케리건’, ‘아르타니스’ 사령관도 무료화돼 한결 진입 장벽을 낮췄다. 이외에 사령관도 레벨 5까지는 자유롭게 즐길 수 있으며 지속적인 플레이를 원할 경우 개별 구매하면 된다.

나는 공유에 노바 비밀작전까지 다샀는데 야이씨.........................

17 Comments
슬기 2017.11.08 20:06  
응안해..  리마스터 유즈맵만하는중..

럭키포인트 10 개이득

시공좋아 2017.11.08 20:24  
나 2일전에 32000원 주고 샀느네.. ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.08 21:33  
[@시공좋아] 그정도면 환불되지않나
시공좋아 2017.11.08 22:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 제품 구매 후 7일 이내, 상품을 사용하지 않았을 경우 환불이 가능합니다.....
이미 많이 사용해서 ... ㅠ
삼계 2017.11.09 02:54  
[@시공좋아] 문의라도 넣어보셈
시공좋아 2017.11.09 12:01  
[@삼계] 32000원이 아깝지 않을 정도로 잘 즐기구 있고
 안그래도 사람도 없는데 사람 많으지면 좋으니까요 걍 다 같이 즐겜했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Ribi 2017.11.09 14:47  
[@시공좋아] 마인드 칭찬해
세면바리 2017.11.09 17:38  
[@삼계] 1판이라도 플레이 했으면 환불이 안됨
Firebat 2017.11.10 12:48  
[@시공좋아] 나는 스타1 캠패인좀 하고싶어서 제돈주고 샀는데 이틀이따가 에그 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.11.08 21:51  
하.. 나도 노바샀는데 힝
자가라 2017.11.08 23:49  
시발 블쟈새끼들아
개집넷 2017.11.09 09:30  
좋은정보 감사

럭키포인트 7 개이득

바바방 2017.11.09 09:41  
이거 캠페인 여전히 돈 주고 사야되고 레더만 무료로 풀린다고 들었는데
곰왕 2017.11.09 19:27  
공유까지 샀는데..................
게집아이 2017.11.10 11:07  
스타 미션값
Firebat 2017.11.10 12:48  
자날까지만 캠페인 공짜인듯?
스2는 캠페인만 해도 제값 하니까 살만함 ㅋㅋ
함마 2017.11.16 23:27  
스1 스토리 알아야 스2 넘어갓을때 이해되려나 ?
오늘의 인기글
제목