홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
REVIVAL 2017.11.08 19:41  
오 증량 ㄷㄷ
우씌 2017.11.08 20:14  
굿 추천!
... 2017.11.08 20:43  
개간지네..
애플 2017.11.08 21:34  
오 좋은 증량
시사매거진 2017.11.08 22:49  
부럽다 내뱃살..
마시리스 2017.11.08 22:50  
옷 입을맛 나겠다

럭키포인트 19 개이득

? 2017.11.08 22:52  
뭐 운동한거여? 개집남자들은 운동 안해도 기본 저정도자나?
xch 2017.11.09 01:45  
[@?] 꼭 이딴 소리하는 병신이 있네
던밀스 2017.11.08 22:57  
무슨 운동 했는지도 써줘요 써줘요
떽맹 2017.11.09 09:03  
[@던밀스] 모르고 비추 눌렀네요 원래 5분할하다가 지금은 2분할 하고있어요 매일 복근하려고 노력중입니다 허리가 아파서 데드는 잘 안해요
Glxy 2017.11.08 23:33  
가능
간다간다뿅간다 2017.11.09 06:54  
열심히햇네
dinescu 2017.11.14 00:26  
이야... 운동하는 사람 개추
슬픈개구리페페 2017.11.14 00:31  
크 나는 너무 증량됨 ㅜㅜ
김개동 2017.11.14 00:42  
따로 보충제 먹어요?
ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.14 00:43  
오.. 시작을 어떻게 했는지 써주시지 ㅋㅋ
이런 분들 후기가 더 와닿아
뻘소리닷컴 2017.11.14 01:14  
1년에 늘수있는 최대근육량이 2kg 정도라는데 이런애들은 도대체 어떻게 벌크업하는거냐. 살이 붙은건가. 체지방은 존나 낮아보이는데
조정석 2017.11.14 01:21  
[@뻘소리닷컴] ??어디서 이상한거 주워들었냐 ㅋㅋㅋ
전혀아님

럭키포인트 7 개이득

뻘소리닷컴 2017.11.14 17:20  
[@조정석] 실제로 바디빌더들이 1년에 2kg 근육붙이는게 최대치라는데 아님?

유튜브에서 봄.
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.14 01:49  
내가 좆나 말라도 봤고 약간 비만도 되어 봤는데
저렇게 체중 증량하는거 엄청 노력해야 하는건데 대단하네

럭키포인트 1 개이득

이달의서프라이즈 2017.11.14 02:48  
형 가슴 운동 좀만더 하면 더 멋질듯
SupleX 2017.11.14 03:45  
우와... 열심히했네.. 뿌듯하겠다.
두꺼비아재 2017.11.14 08:42  
어? 님 인스타 팔로워에요~
업햄 2017.11.14 09:16  
무게는 똑같이 늘었는데 난 왜이러지ㅋㅋ
엠봉망했냐 2017.11.14 11:52  
오홍 탄탄하다
기매내 2017.11.14 23:01  
저도 님이랑 몸무게똑같고 몸 똑같은데 저도 1년하게 1년스케줄좀 알려주세요 ㅠㅠ 돈드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 부럽다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생을 멸치소리듣엇는데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목