홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

패잘알형님들.. 제 취향인데

부천시민 15 1091 5 0

이런 스타일을 너무너무 좋아라합니다..

근데 어디서 살 수있는지..

혹은 싸게라도 구입하려고하는데

어떤 옷인지 (이름같은거...) 를 아예 몰라서요.. !

부탁드립니다.

어디서 살 수있는지는 링크정보좀 부탁드리구요 (비싸면.. fail..)

이름들은 뭐로 검색해야 나오는지도 좀..

제가 아는거라곤 조끼 셔츠 요정도라...

15 Comments
킁빱 2017.11.07 22:42  
사진 중 아는 브랜드 말해드림
바버, 알든, 짓먼빈티지, rrl, 레졸루트710, 할리오브스코틀랜드
부천시민 2017.11.07 22:46  
[@킁빱] 가격이.. 너무 좆되는거 아닌가여 ㅠ
킁빱 2017.11.07 22:51  
[@부천시민] 원래 이쁜건 다 비쌉니다..
부천시민 2017.11.07 23:05  
[@킁빱] 그럼 할 말은없는데...;;

여튼 가성비로 최대한 저렇게 구할 수 있을까 해서요 ㅠ
부천시민 2017.11.07 23:05  
[@부천시민] 첫짤에 저런 조끼는

이름이 그냥 조끼인가요?? 패딩조끼밖에없는거같은데
위끼 2017.11.07 23:08  
저렇게 생긴옷은 사실 많아요

유니클로만 돌아봐도 많음

중요한건 핏감이랑 색상이라고 생각하는데

날잡아서 백화점이랑 아울렛같은곳 돌면서 맘에 드는 옷 사면 되는거임

저 옷들은 잡지에 실리는 고가의 브랜드 제품이라서

조합만 보고 직접 발품하셔서 몸에 맞는 비슷한 옷 사시면됨
부천시민 2017.11.07 23:12  
[@위끼] 옙.. 제가 직접 다녀봐야겟군용.. 고맙습니당 !
우씌 2017.11.07 23:08  
저런 스타일 싸게 입으려면 보세 짭 밖에 없지...
나도 랄프로렌, 바버, 브룩스브라더스 같은 브랜드만 추천해줄 수 있겠네 ㅋㅋ
부천시민 2017.11.07 23:12  
[@우씌] 제가 원하는게 보세 짭..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.11.07 23:15  
[@부천시민] 아니면 '아메카지룩' 검색해도 참고할 수 있음 ㅋㅋ 니뽄삘 섞인 아메린칸 감성인데
아마 보세 쇼핑몰 많을껴
아메카지룩 참고하면서 똑같지만 않게 적당히 매치하면 될 듯ㅎ
부천시민 2017.11.07 23:31  
[@우씌] 이미 ㅎㅐ봤죠ㅜㅜ 근데 제가원하는 스타일에서  많이 멀어지더라고ㅇ‥ㄷ
선릉건릉영릉 2017.11.16 20:00  
[@부천시민] 와일드 혹스 같은 보세샵 알아보시길.
asdasd 2017.11.08 00:03  
저려미 워크웨어 유니폼브릿지 프리즘웍스 니들워크 아웃스탠딩 에스피오나지 정도
양갈비 2017.11.08 10:14  
아메카지룩 좋네
드르르륵 2018.01.13 15:23  
나는 보통 빈티지샾 가서 구함

럭키포인트 213 개이득

오늘의 인기글
제목