홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

나도 오늘이 생일이지,

오수형 46 283 7 0

문득 20년전 유치원에서 한복입고 목에 사탕 목걸이 걸어준 때 가 생각나네.

사탕먹고 하원하면서 엄마한테 사탕 목걸이 받았다고 자랑하고 몇일 동안 아껴 먹었던 기억이 나네

호박엿이 상당히 많았던걸로 기억하는데 

여튼, 거기서 20년을 더 살았다는게 몹시 소름이 돋는 날이다.

아 근데 여기가 돼지우리넷 맞음?

저도 다이어트 합니다.

친구 12월에 휴가 받는날까지 80kg 못 찍으면 소고기 사줘야하는데.

4월에 내기 시작했는데 벌써 9월이 다가옴, 살빼려고 지랄하느니 소고기 사줄 돈 모으는게 빠르겠지?

친구는 근육증량이 목표인데 얘도 실패각이라, 뿜빠이 할 각이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 진짜 졸라 나태했다. 

46 Comments
엠봉엄서 2018.08.23 11:31  
감자 맛있어요?

럭키포인트 73 개이득

오수형 2018.08.23 11:33  
[@엠봉엄서] 그래! 감자가 너무 맛있어서,

감자캐서 볶아먹고 튀겨먹고 구워먹고 쪄먹고! 밥에 너어 묵고! 그래서 100kg 됐다! 맛있다 어!

럭키포인트 141 개이득

갓지효 2018.08.23 11:32  
93년생?
머리에 피도안마른 오수가 어? 존나패고싶네

아 물론 짱구 오수형 ㅎㅎ

럭키포인트 480 개이득

오수형 2018.08.23 12:54  
[@갓지효] 파워후라 말을 아끼겠습니다.

맞으면 뒤질거같으니까 ㅜ
단반 2018.08.23 11:39  
????
나랑 생년월일 똑같네
생일축하한다!

럭키포인트 109 개이득

오수형 2018.08.23 12:54  
[@단반] 이 더울때 너희 어머니도 만삭이셨구나 ㅜㅜ 너도 축하한다.
REVIVAL 2018.08.23 11:49  
갓수형 ㅊㅋ

럭키포인트 338 개이득

오수형 2018.08.23 12:53  
[@REVIVAL] 감사합니다.
벤츠 2018.08.23 11:51  
축하해 우리가 사랑하는거 알지~??

럭키포인트 374 개이득

[@벤츠] 소름;
QWER9 2018.08.23 12:11  
ㅊㅋㅊㅋ링

럭키포인트 333 개이득

[@QWER9] 땡큐합니다.
쿠궁 2018.08.23 12:17  

럭키포인트 495 개이득

[@쿠궁] 감사합니다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.23 12:34  
나가

럭키포인트 314 개이득

[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 개집 나가라고?!
퀸미코 2018.08.23 12:39  
축하요 미역국드세요 소고기 잔뜩넣어서

럭키포인트 369 개이득

오수형 2018.08.23 12:52  
[@퀸미코] 생일날 미역국 못 먹은지 8년 9년 되네요
우씌 2018.08.23 12:47  
83년생일줄

럭키포인트 355 개이득

오수형 2018.08.23 12:52  
[@우씌] 중3때 아프리카 방송보는데 그때 83년 아재들이랑 친목질했는데
93, 중3이라 해도 안 믿음, 좀 아재틱한가봐?
송하영 2018.08.23 12:49  
순간 진짜 사진인줄 알았다

럭키포인트 335 개이득

오수형 2018.08.23 12:51  
[@송하영] 본인 맞습니다.
사람들이 자꾸 이제훈 닮았다고 하네요
거울보면 유아인 닮은거같은데 참-
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.23 12:56  
[@오수형] 유사인류겟지
오수형 2018.08.23 13:14  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나한테 이러고 뒷감당 할 수 있겠어요?
퀸미코 2018.08.23 12:58  
[@오수형] 이재훈?정신들못차리네
오수형 2018.08.23 13:15  
[@퀸미코] 흠-흠
재브레드 2018.08.23 13:01  
오수형 동생이었네 ㅋㅋ 한강 라이딩하는거 본거같은데 강원도 사셈??

럭키포인트 408 개이득

오수형 2018.08.23 13:10  
[@재브레드] 저번에 올린건 저희 지역에 있는 강이지요
재브레드 2018.08.23 13:14  
[@오수형] 아하 한강인줄..ㅋㅋ
갓지효 2018.08.23 13:20  
오수 오눌 맛난거 마니먹어
오수형 2018.08.23 13:41  
[@갓지효] 안그래도, 그동안 치킨 좀 뿌렸더니.
뿌린만큼 거둔다고.. 치킨 적선만 들어옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2018.08.23 13:32  
형이 나랑동갑이었어??
나이 더 먹었을줄알았는데
아무튼 ㅊㅋ

럭키포인트 68 개이득

오수형 2018.08.23 13:41  
[@정직] 제가 그렇게 아저씨 같았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 떙큐
고갈 2018.08.23 13:33  
아저씨인줄알았는데 어리다니

럭키포인트 195 개이득

오수형 2018.08.23 13:42  
[@고갈] 오수는 귀염둥이 20대라구욧!
하이들요 2018.08.23 14:27  
형 형근데 오수컨셉인거야 ㄹㅇ오수였던거야?

럭키포인트 279 개이득

오수형 2018.08.23 14:36  
[@하이들요] 개집에서 밉상짓 맘놓고 하려고 오수로 한겁니다.
오수는 안했습니다.
맛사냥꾼 2018.08.23 14:31  
뭐야 시발 나보다 어렸네 당연히 형인줄 알았는데

럭키포인트 93 개이득

오수형 2018.08.23 14:36  
[@맛사냥꾼] 안녕하십니까 형님 인사오지게 한번 박습니다.
맛사냥꾼 2018.08.23 14:37  
[@오수형] 아 인간적으로 햇님햇님 거리는거 넘 싫어
그냥 동등하게 삽시다
언제 갈지 모르는데
거기에 저보다 큰 등치에 쫄려용 ><
개소리하지마 2018.08.23 15:52  
사진 본인이야?

럭키포인트 499 개이득

파오리퍄퍄 2018.08.23 17:31  
프사 씹ㅋㅋㅋㅋ 이재한형사님?치이이익 들립니까

럭키포인트 190 개이득

1일4딸러 2018.08.23 19:58  
동갑이구마잉

럭키포인트 71 개이득

정우성 2018.08.23 21:34  
냠냠!!! ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 56 개이득

정예인 2018.08.23 21:46  
축하드립니다. 사진 첨 보고 잘생겼다고 쓰려고 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

다스베이더 2018.08.23 23:04  
ㅡㅡ 사진 무엇

럭키포인트 264 개이득

오늘의 인기글
제목