홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 식단 기록

Arsenal 10 132 2 0

어제먹은 다이어트 식단

아침

두부구이 소금없이 후추약간 250g

현미밥 200g

양파 반개 쌈채소 여러가지 샐러드 드레싱 2스푼

점심 

계란2개 양배추,당근 썰어서 같이 구워먹음

닭가슴살 스테이크 100g

아침에 먹고 남은 두부 200g 구워서 계란이랑 같이 먹음 소스 칠리소스 한스푼

저녁

토마토 500g 비피더스1개 같이 갈아먹음

간식으로  아몬드 10알정도

운동은 아침 공복 유산소 1시간 조깅 6~7km 정도 뜀 체력이 별로라 뛰다 걷다 반복

10 Comments
게집왕 2018.08.22 07:35  
작심 삼일!

럭키포인트 242 개이득

Arsenal 2018.08.22 08:20  
[@게집왕] 2달째 다이어트중 ㅎㅎ

럭키포인트 72 개이득

Firefox 2018.08.22 08:18  
식단 진짜 잘 짜셨네요!
두부나 닭가슴살 지겨우면 닭가슴살 스테이크나 연어로 중간에 바꿔서 하시면 좋을 것 같아요 화이팅!!!!!

럭키포인트 267 개이득

Arsenal 2018.08.22 08:24  
[@Firefox] 생선은 싫어하기도 하고 냄새가 많이나서 주말에만 가끔 먹어요ㅎㅎ
REVIVAL 2018.08.22 08:31  
나도 낀다 ㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

단반 2018.08.22 09:31  
다이어트 열풍에 참여하셨군요...!

럭키포인트 220 개이득

우씌 2018.08.22 10:17  
폭식 가즈아!!!

럭키포인트 499 개이득

재브레드 2018.08.22 11:33  
이러다 개집러들 다 몸짱되겠네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 490 개이득

키썸 2018.08.22 12:37  
몇키로 빠지심?

럭키포인트 406 개이득

Arsenal 2018.08.22 12:57  
[@키썸] 181에 107kg에서 2달째 15kg정도 빠짐
오늘의 인기글
제목