홈 > 취미 > 취미
취미

밑에 형처럼 되고싶다.. 현실 야식+아싸+혼술 인증

재브레드 20 259 8 0
혼자 쿠폰으로 와퍼하나 사다가 냉부해 틀어놓고
혼술중입니다..

저도 언젠가는 비쌀술로..크흑 ㅜㅜ
남은 2018년도 하반기 개집형들 다 대박나시길!

와퍼만든 직원분 귀찮으셨나봄..ㅋㅋ

20 Comments
효동 2018.08.22 00:40  
형님 결혼하시고 이정도면 호사아닙니까

럭키포인트 486 개이득

재브레드 2018.08.22 00:54  
[@효동] 결혼 안했어요..ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

REVIVAL 2018.08.22 00:52  
와퍼에 쏘맥.. 배우신분...
행님 담에 버거킹 드실땐
올 엑스트라 해보세요
300~400원 추가되는데 야채 까득 담아줍니다 ㅎㅎ

럭키포인트 322 개이득

재브레드 2018.08.22 00:56  
[@REVIVAL] 아니 요샌 주문을 혼자 기계로
많이하는거라 그런거 설정하기까진
잘몰라서..ㅋㅋㅋ 아무튼 함 도전해보겠슴돠!!
펩시콜라 2018.08.22 00:52  
나도 이것 저것 다해봤는데
혼술이 젤 좋드라

럭키포인트 374 개이득

재브레드 2018.08.22 00:58  
[@펩시콜라] 혼술이 걍 누구 눈치 안보고
자기가좋아하는 영상틀어놓고
일생각안하고 하긴 너무 좋은듯요!ㅋㅋ
오늘먹은게 코카라 죄송..ㅋㅋ
단반 2018.08.22 01:00  
와....호화롭다....

럭키포인트 404 개이득

재브레드 2018.08.22 01:11  
[@단반] 한상에 만원이 채 되지않는상인데
호화라는 단어는 너모 과분하신게 아닌가요ㅜㅜ
아래 기만자분들 수두룩합니다 ㅋㅋ
광광 2018.08.22 01:10  
좋다 야식

럭키포인트 350 개이득

재브레드 2018.08.22 11:19  
[@광광] 좋죠 혼자만의시간?ㅋㅋ
제임스 2018.08.22 02:06  
비주얼이 쓰레기통 뒤져서나온 햄버거같다.. 속안 내용물이 왜저래

럭키포인트 240 개이득

재브레드 2018.08.22 11:19  
[@제임스] 제임스님이었으면 광고사진 그대로 만들어줄듯 ㅋㅋ
불량우유 2018.08.22 02:18  
와퍼면 성공한거여...
흙....ㅠ

럭키포인트 138 개이득

재브레드 2018.08.22 11:20  
[@불량우유] 쿠폰으로 할인하길래 샀습니다 흙....ㅠ
Firefox 2018.08.22 09:38  
주당이시네...

럭키포인트 288 개이득

재브레드 2018.08.22 11:22  
[@Firefox] 저정도면 주당인건가요 ㅎㅎ
줄여야되는데..ㅜㅜ
chzru 2018.08.22 10:34  
소주 반컵 부어놓고 + 맥주를 맥주 뚜껑 두개 만큼 살짝 + 사이다를 맥주 뚜껑 두개 만큼 살짝 따르고
시간 끌거나 섞거나 천천히 마시지 말고 그냥 바로 들이마시면
끝맛만 소주맛 조금 나고 거의 사이다맛만 나면서 훅 취하는 폭탄주 되던데ㅋㅋㅋ
는 물컵으로 6잔 마시고 그대로 잠...

럭키포인트 206 개이득

재브레드 2018.08.22 11:22  
[@chzru] ㅋㅋ담에 도전해보겠습니다
새모취리 2018.08.22 22:47  
[@chzru] 그정도면 그냥 쏘주아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘주 한병에 물컵 2~3잔 정도일텐데ㄷㄷ

럭키포인트 329 개이득

chzru 2018.08.23 07:25  
[@새모취리] 맞아요. 근데 신기할정도로 거의 사이다 맛만남 ㅋㅋ 저게 윽 머야 소주맛 심하네 하면 사이다를 기호에 맞춰서 저거보다 더 많아 타도됨. 가장 중요한건 타자마자 바로 마셔야 하는거라네요.ㅋㅋ  회식때 갓 졸업하고 들어온 여직원이 알려주더라구요. 오티 가서 마시는거라고. 훅가서 안친해도 술빨로 잘 놀려고 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목