홈 > 취미 > 취미
취미

쉐도우 오브 더 툼레이더 스팀 가격 오류(약간 문제가 있을 수도 있습니다 댓글들 참조 ㅠ)

https://store.steampowered.com/app/750920/Shadow_of_the_Tomb_Raider/ 

툼레이더 크로프트 에디션 93,960원짜리가

장바구니에 넣는 순간

가격이 이렇게 됩니다

전 바로 질렀습니다 ㅋ

31 Comments
숯불갈비 2018.08.21 13:51  
ㄱㅇㄷ이네

럭키포인트 330 개이득

제임스 2018.08.21 13:51  
안사요 안사

럭키포인트 452 개이득

mbongcokr 2018.08.21 13:59  
이렇게 사도 나중에 추가 결제같은거 없움?

럭키포인트 336 개이득

우씌 2018.08.21 14:00  
[@mbongcokr] 예전에 데메크 100원정도에 팔렸는데도 스팀이 자기들 실수라고 넘어간 적 있음 ㅋ

럭키포인트 390 개이득

mbongcokr 2018.08.21 14:01  
[@우씌] 오 감사합니다 질러야겠네유
민트주황노랑 2018.08.21 14:00  
저도 이 글 보고 바로 샀습니다

럭키포인트 180 개이득

민트주황노랑 2018.08.21 14:00  
실제로 은행에서도 오만삼처넌 빠졌네요 와우
우씌 2018.08.21 14:01  
[@민트주황노랑] 스팀은 자기들 실수한 거는 쿨하게 넘어가니 이럴 때 사주는 게 센스입니다!!
홍구님 2018.08.21 14:17  
원래 얼마짜린데유

럭키포인트 310 개이득

Anonymous 2018.08.21 14:18  
93,960원은 아래 포함입니다.
Includes 4 items: Shadow of the Tomb Raider Deluxe Extras, Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Extras, Shadow of the Tomb Raider Season Pass, Shadow of the Tomb Raider - Game Package for Deluxe + Croft Editions w/Early Access

님이 구매하신건 젤 마지막
Shadow of the Tomb Raider - Game Package for Deluxe + Croft Editions w/Early Access 이거밖에 없음

럭키포인트 462 개이득

우씌 2018.08.21 14:20  
[@Anonymous] 크로프트 에디션을 샀으니  Game Package for Deluxe + Croft Editions w/Early Access 있는 거 아닌가요
포함된 애들이 크로프트 에디션 안에 통합되어 있을 듯 한데
Anonymous 2018.08.21 14:24  
[@우씌] 크로프트 에디션이 4개 아이템 포함인데 지금 님 결제하신거 보면 Includes 1 items 이죠
이게 4개 포함된게 결제된거라면 님 말대로 ㄱㅇㄷ인데 저 아이템이 결제된거면 그냥 디럭스 + Early Access만 된거죠
추후 확인 해보셔야 될거같아요
Anonymous 2018.08.21 14:23  
그나마 다행인건 지금 스팀에 3가지 구매목록이 뜨는데
1. Pre-Purchase Shadow of the Tomb Raider
2. Pre-Purchase Shadow of the Tomb Raider Croft Edition
3. Pre-Purchase Shadow of the Tomb Raider Digital Deluxe Edition

2번째꺼가 19% 할인, 3번째거가 3%할인

뭔가 오류가 있어 2번째꺼를 구매해도 4개중 3가지 아이템이 포함되지 않고 디럭스 + Early Access만 되있는걸로 결제됨
하지만 1, 3번째꺼는 원래 가격, 3% 할인 가격이지만 2번째껀 19% 할인 가격으로 구매가능함
우씌 2018.08.21 14:24  
[@Anonymous] 그래도 본편만 64,400원 짜리인데 저 가격이면 이러나 저러나 이득 ㅋ
Anonymous 2018.08.21 14:25  
[@우씌] 맞음 본편만 결제되었더라도 이득
혹시 모르니 추후 확인은 해보세요
우씌 2018.08.21 14:27  
[@Anonymous] 출시일이 9월 15일이니 아직 좀 남았네요 ㅠ
Anonymous 2018.08.21 14:31  
[@우씌] 아무래도 제 생각이 맞는듯하네요
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/765/277/006/a55a1ce2e0ca9855e1010f92555150a7.png
4월달에 올라온건 42,130으로 떳는데 이건 구성품에 본편이 빠졌었네요
이번엔 구성품에 DLC 관련이 빠져버리고 본편만 들어가서 할인 적용된거같아요
우씌 2018.08.21 14:33  
[@Anonymous] 음.. 뭐 그렇다면 나중에 시즌패스 할인할 때 사는 걸로 ㅋㅋㅋ
우씌 2018.08.21 14:39  
[@Anonymous] 크로프트 에디션에는 게임과 아래의 모든 아이템이 포함되어 있습니다: 시즌 패스 오리지널 게임 사운드 트랙 (디지털 디럭스 에디션의 일부) 1개의 무기/의상 (디지털 디럭스 에디션의 일부) 2개의 추가 무기/의상

오 이런 말이 있는 걸 보면 크게 문제 없을 것 같기도 하고

일단 15일까지 기다려야겠네요

이러나 저러나 ㄱㅇㄷ인건 맞지만 ㅋ
Anonymous 2018.08.21 14:35  
[@우씌] 그래도 본편 싸게 샀으니 ㄱㅇㄷ!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 15:20  
그지라서 나중에 엄청 크게 할인할때 아니면 못삼 ㅠㅠ

럭키포인트 287 개이득

우씌 2018.08.21 15:28  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저도 그냥 빨리 하고싶어서 ㅠㅠ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 15:29  
[@우씌] 지금까지 뭐 딱 초반 판매할떄 사본적이 없음
그지라서 맨날 나중에 싸게 사서함 ㅋㅋㅋ
재브레드 2018.08.21 15:21  
이게임 재밌나요?

럭키포인트 47 개이득

우씌 2018.08.21 15:29  
[@재브레드] 툼레이더 리부트, 라이즈 오브 툼레이더 다 명작들이었습니다 ㅋ

아마 이번 편도 명작에 들지 않을까 싶습니당 ㅎㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 15:29  
[@재브레드] 아직 안나와서 그건 아무도 모름
근데 이전 프랜차이즈 시리즈들은 꿀잼임
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.21 16:58  
툼레이더 초중반부는 늘 재밌었음.. 고대병사들 나오고 귀신나오고 후반부가서 이상해져서 그렇지..

럭키포인트 71 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.21 18:52  
벌써 3편이구나 2편도 못했는데 내년엔 꼭 컴터 바꿔서 해야지

럭키포인트 227 개이득

BENDER 2018.08.21 19:27  
라오툼하다가 공부때문에 멈췄는데 극초반에 ㅋㅋㅋ 새로운거 또나왔넹

럭키포인트 103 개이득

LINKINPARK 2018.08.21 21:31  
할려면 컴퓨터를 바꿔야할거 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 259 개이득

행복야구 2018.08.22 18:33  
이거 플스로도 나오나요

럭키포인트 79 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목