홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미
9 Comments
묘이미나 2018.08.20 00:21  
르브론 보면 호날두 생각남
철저한 자기관리로 이제 내리막을 가고있어도 이상하지 않을 나이인데 아직도 탑클레스

럭키포인트 163 개이득

상괭이 2018.08.20 02:17  
탱크네 탱크;;

럭키포인트 349 개이득

지금 2018.08.21 19:50  
현재 원탑은 아니지않나요~
물론 현역선수중 커리어는 원탑입니다! 멋있졍

럭키포인트 64 개이득

포기를모르는남자 2018.08.27 09:45  
[@지금] ???

르브론이 어떻게 원탑이 아닌가요????

누굴말하고 싶은건지..? 르브론은 인정해야합니다.

듀란트?커리? 말하고싶은건 아니죠???

커리어도 지금 원탑이고 현역선수중 원탑인데?

럭키포인트 383 개이득

지금 2018.08.27 09:47  
[@포기를모르는남자] 현재는 듀란트가 원탑인것같네요!
커리어는 르브론이 넘사 맞습니다!
포기를모르는남자 2018.08.27 09:58  
[@지금] 생각이 많이 다르시네요.

NBA, 현지, ESPN에서도 르브론을 원탑을 두고있습니다.

듀란트라고 생각하시다니 아이러니하네요. 데이터를 봐도 원탑인데

듀란트가 많이 잘합니다. 듀란트랑 르브론자리 바꾸고  전시즌돌렸으면

과연 동부 결승까지 끌고갔을까요? 전 절대 못했을것같은데

위에 내용은 저의 주관적인 생각입니다.

데이터와 전문가들은 르브론을 아직도 원탑에 두고있네요.

그리고 전 어빙팬입니다.
지금 2018.08.27 10:52  
[@포기를모르는남자] 자리를바꾸고 동부에서 결승이라, 왜 그런 가정을 하시는지 모르겠네요~ 만약을 붙이면 뭐든 다 가능합니다. 르브론이 최전성기가 지난 지금, 전보다는 좀 내려와있다고 생각합니다~  이것도 물론 제 주관적인생각이에요~
포기를모르는남자 2018.08.27 10:55  
[@지금] 네네 ㅎㅎ IF는 의미없어요 ㅎㅎ 저도 알고있습니다 그래서 주관적인 생각이라구 적었구요 ㅎ 그리고 그뒤에 진짜 내용인 전문가, ESPN, NBA에서 르브론을 원탑을 두고있다는말을 한겁니다 ㅎㅎ
최전성기가 지나긴했지만 그래도 르브론이 전 원탑인것같네요
빅초이 2018.08.22 15:58  
공중에서 거의 멈춰일는거 같노

럭키포인트 396 개이득

오늘의 인기글