홈 > 취미 > 취미
취미

[수정] 안녕하세요 개집 형님들 취준생입니다

환쟁이 23 899 47 0
더운날씨도 한풀 꺾이고 이제야 살 맛이 좀 나네요 이번 개집왕그리기이벤트 덕분에 미술 게시판에 글이 많이 올라와서 뭔가 기분이 좋았습니다ㅋㅋㅋ 저도 이번 개집왕 이벤트 참가해보려고 했는데 저번 그림 완성하고 뻗어버려서 공지 확인을 못햇숩니다ㅠ 기간은 지났지만 짬짬히 작업하여 올릴수 있도록 하겠습니다 이번 그림은 까마귀 마녀 컨셉으로 그려보았습니다! 보시면 아시겠지만 먼젓번 까마귀마녀 그림을 리메이크 해본 그림입니다 언제나 부족한 그림 봐주셔서 너무나 감사합니다 (무기 디자인 수정하여 재업로드 하였습니다) **개집 1주년 진심으로 축하드립니다!

23 Comments
dwlsrbgpgp 2018.08.19 10:36  
멋져요

럭키포인트 53 개이득

환쟁이 2018.08.19 10:48  
[@dwlsrbgpgp] 언제나 감사합니다

럭키포인트 323 개이득

Gnglyu 2018.08.19 11:00  
존나 잘그렸네 금손 부럽다

럭키포인트 183 개이득

환쟁이 2018.08.19 13:34  
[@Gnglyu] 정말 감사합니다
Firefox 2018.08.19 11:05  
ㅊㅊ

럭키포인트 264 개이득

우씌 2018.08.19 12:38  
거 방어력이 너무 낮은 거 아니오!!

럭키포인트 422 개이득

안지현짱 2018.08.19 13:01  
잘 그리신다 게임 캐릭터 그리시면 딱일 거 같은데

럭키포인트 214 개이득

환쟁이 2018.08.19 13:25  
[@안지현짱] 감사합니다 열심히 준비하고 있습니닷ㅠㅠ

럭키포인트 85 개이득

안지현짱 2018.08.19 14:28  
[@환쟁이] 곧 일러스트레이터?로 만나뵙겠군요

럭키포인트 48 개이득

두모주부한모주소 2018.08.19 13:08  
금손....

럭키포인트 301 개이득

리버풀 2018.08.19 13:18  
저기 그 야한거 그려주세요

럭키포인트 456 개이득

개짋왕 2018.08.19 13:32  
직접적인거 가능한가?

럭키포인트 106 개이득

개짋왕 2018.08.19 13:33  
[@개짋왕] 미술하는친구가 그랬는데 미술한다 그러면 제일많이 묻는게 야한거 그릴수있냐고
환쟁이 2018.08.19 13:37  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋ야한거야 마음만 먹는다면
다스베이더 2018.08.19 13:34  
[@개짋왕] 나도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야짤 생성 가능?

럭키포인트 186 개이득

얼차렷 2018.08.19 13:50  
금손은 ㅊㅊ이지!

럭키포인트 323 개이득

시사매거진 2018.08.19 15:38  
성공하길바랭

럭키포인트 364 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.19 16:23  
화이팅!

럭키포인트 328 개이득

REVIVAL 2018.08.19 16:32  
생스

럭키포인트 422 개이득

맛사냥꾼 2018.08.19 22:36  
이런분이 왜 개집에 오셨습니까 ? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

재브레드 2018.08.20 01:26  
이런분이 왜 취직이 안되는거지..?
암튼 화이팅 합니다!!

럭키포인트 376 개이득

키라라 2018.08.20 07:51  
짝 스타킹

럭키포인트 28 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목