홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
NS윤지 2018.08.19 03:36  
거기 범죄도시 나오는곳 같다 ㅋㅋ 서울어디에요? 뭔가 소소하니 불알친구들이랑 가서 썰풀기 좋을거같은데

럭키포인트 293 개이득

재브레드 2018.08.19 03:37  
[@NS윤지] 고척돔 바로 맞은편입니다ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

제임스 2018.08.19 03:36  
으음 인테리어 별로다

럭키포인트 310 개이득

재브레드 2018.08.19 03:37  
[@제임스] 아무래도 오래된곳이다보니..ㅋㅋ 그냥 옛날감성?ㅎㅎ
고갈 2018.08.19 03:37  
호프집 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

재브레드 2018.08.19 03:39  
[@고갈] 아재에게는 이런느낌 나쁘지않습니다 ㅋㅋㅋ
효동 2018.08.19 03:45  
재떨이만 있으면 진짜 90년대 느낌이다 가보고싶다

럭키포인트 412 개이득

재브레드 2018.08.19 17:14  
[@효동] 단골이라서 그냥 종이컵으로 재떨이 만들어 주던데요 ㅋㅋ
더꼬 2018.08.19 22:30  
[@재브레드] 이글 그대로 신고당하면 업주 벌금....

럭키포인트 414 개이득

지성 2018.08.19 05:20  
우와 느낌있네요

럭키포인트 342 개이득

재브레드 2018.08.19 17:15  
[@지성] 진짜 어렸을적 호프집느낌 ㅎㅎ
REVIVAL 2018.08.19 06:39  
호옹이

럭키포인트 236 개이득

재브레드 2018.08.19 17:19  
[@REVIVAL] 호에엥?ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.08.19 08:35  
여기 하얼빈 삐주 갖고오라

럭키포인트 171 개이득

재브레드 2018.08.19 17:20  
[@LINKINPARK] 칭따오 가 더 낫디 안갔소?
안지현짱 2018.08.19 13:03  
느낌 좋은 거 같아요 범죄와의 전쟁같은 영화에 어울릴 듯

럭키포인트 66 개이득

재브레드 2018.08.19 17:20  
[@안지현짱] 1차를 하고 가서 그런가 분위기가 더 좋은느낌? ㅋㅋ
안지현짱 2018.08.19 17:22  
[@재브레드] 가끔 가면 되게 재밌을 거 같음ㅋㅋ
정우성 2018.08.19 22:56  
와 진짜 범죄도시 나오는 술집같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

재브레드 2018.08.20 01:25  
[@정우성] 요즘 만나기 쉽지않은 호프집입니다 ㅋㅋㅋㅋ
잘익은아재 2018.08.21 18:11  
동양공전 앞에서 본 비주얼이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

재브레드 2018.08.21 19:25  
[@잘익은아재] 아마도 거기일겁니다..ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목