홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
고갈 2018.08.19 02:54  
이거 요새 엄청 들어요 신나! 해지고 걸을 때 들으면 인싸된 느낌남 ㅎㅎ

럭키포인트 214 개이득

꽐라센도 2018.08.19 02:57  
[@고갈] 그러면 김현철 1집의 '오랜만에'도 추천드립니다~! 이 곡과 비슷하게 예전 경제부흥기 시절의 코드가 잘 녹아있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 150 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.19 04:41  
[@꽐라센도] 요새 일본 80년대 풍의 시티팝에 빠져있는데 밤에 자전거타면서 좀 듣고싶거든요??

혹시 저런 시티팝장르의  음원사이트에 올라와있는 노래는 없을까요 ㅠㅠ 제능력으로는 찾아도 제목이 '시티팝'이란거로만

나와서리 ..
꽐라센도 2018.08.19 05:22  
[@킹카가되고싶은아무무] https://m.mixcloud.com/Tokyo80s/

여기에서 원하시는 80년대 시티팝 스타일의 좋은 음악 많이 소개하고 있습니다.

음원의 경우는 애플뮤직이 아닌이상 국내 음원사이트에선 서비스하지 않는 노래가 대부분입니다.

아마 번거로우시더라도 유튜브에서 각각 mp3로 다운받는편이 가장 빠를 거라고 봅니다. 아무래도 3~40년전 음악이다보니 별수 없네요 흑
개불 2018.08.19 16:53  
[@꽐라센도] 감사합니다.
덕분에 잘듣고있어요

럭키포인트 418 개이득

꽐라센도 2018.08.19 17:02  
[@개불] 이렇게 댓글까지 남겨주시니 제가 더 감사하죠 즐감하시길~^^
키썸 2018.08.19 12:45  
[@킹카가되고싶은아무무] 요즘 유튜브 시티팝 검색하시면

시티팝24시간재생 채널있음

럭키포인트 317 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.19 04:41  
[@고갈] 요새 일본 80년대 풍의 시티팝에 빠져있는데 밤에 자전거타면서 좀 듣고싶거든요??

혹시 저런 시티팝장르의  음원사이트에 올라와있는 노래는 없을까요 ㅠㅠ 제능력으로는 찾아도 제목이 '시티팝'이란거로만

나와서리 ..

럭키포인트 479 개이득

효동 2018.08.19 05:14  
[@킹카가되고싶은아무무] www.soundcloud.com 가서 city pop으로 검색하세요
꽐라센도 2018.08.19 05:40  
[@효동] 오 저런 사이트가 있었네요 감사합니다 덕분에 저도 하나 알아갑니다~^^
키썸 2018.08.19 14:55  
[@킹카가되고싶은아무무] https://www.youtube.com/watch?v=ZBvuBg5ZVrE
꽐라센도 2018.08.19 03:02  
개집왕이 날 보셨어!
emk59 2018.08.19 03:09  
나이트 템포 리믹스도 킹굿

럭키포인트 188 개이득

효동 2018.08.19 04:35  
노래 좋다 이런거 자주 올려줘

럭키포인트 351 개이득

앰짱 2018.08.19 09:40  
자주듣는거네 굿

럭키포인트 417 개이득

빠바로티 2018.08.19 10:41