홈 > 취미 > 취미
취미

이것이 막창

오수형 20 97 4 0
치맥 축제 갔다가 돈날리고 입맛 버리고 삽겹살집가서 삼겹살먹고 막창 조짐. 얻어먹은거라 더 꿀맛

20 Comments
REVIVAL 2018.08.19 00:21  
막창인생...

럭키포인트 16 개이득

먹방 2018.08.19 00:50  
[@REVIVAL] 그만좀 하세요 제발!!!!

럭키포인트 261 개이득

오수형 2018.08.19 01:01  
[@먹방] 이야.. 이 막창인생들;;

럭키포인트 252 개이득

LINKINPARK 2018.08.19 08:38  
[@먹방] 갑자기 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

키썸 2018.08.19 00:23  
우와 ....../.

럭키포인트 104 개이득

오수형 2018.08.19 01:01  
[@키썸] 다이어트 포기해요 편해요
퀸미코 2018.08.19 00:26  
개마시께땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

오수형 2018.08.19 01:02  
[@퀸미코] 개꼬소함 ㅜㅜ 근데 조금 일찍 짤라서 똥냄시 음층남 ㅋㅋ
제임스 2018.08.19 01:48  
으으.. 저걸 어찌먹음

럭키포인트 53 개이득

오수형 2018.08.19 13:14  
[@제임스] 막상 먹으면 또 맛있어요 이게 ㅋㅋ
NS윤지 2018.08.19 03:31  
개불 발기시켜서 구운거같다

럭키포인트 194 개이득

오수형 2018.08.19 13:13  
[@NS윤지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 크더라 진짜 ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.08.19 08:38  
막창 넘조앙
돼지막창 넘넘조앙
오수형 2018.08.19 13:14  
[@LINKINPARK] 맛있드라 장에 푹 찍어먹으니 그것은 아주 ㅜㅜ
안지현짱 2018.08.19 13:04  
으으 내음새

럭키포인트 374 개이득

오수형 2018.08.19 13:13  
[@안지현짱] 구울땐 냄새가 쪼오옴.. ㅋㅋ
안지현짱 2018.08.19 13:14  
[@오수형] 냄새가 신경쓰여서 소만 먹어봤는데 궁금하긴 하네유 ㅋㅋ
오수형 2018.08.19 13:15  
[@안지현짱] 덜익었을때 자르면 방구냄새 나던데 ㅋㅋㅋ
잘만 익히면 냄새 안나고 고소함
안지현짱 2018.08.19 14:29  
[@오수형] 방ㄱ구냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지미만잡 2018.08.19 15:39  
막창하고 곱창하고 뭐가달라요?

럭키포인트 179 개이득

오늘의 인기글
제목