홈 > 취미 > 취미
취미

저녁에 먹은 엽떡

포돌이 14 107 3 0

저기에 남은 치즈 있어서 치즈 더 넣어서 먹음!

튀김이랑 핫도그는 집 앞 시장에서 사온거!

다 먹고 후식으로 베라 !

14 Comments
단반 2018.08.18 22:40  
배라 무슨 맛 있는지 설명 좀

럭키포인트 200 개이득

포돌이 2018.08.18 22:43  
[@단반] 핑크색이 레인보우 샤베트 남은 반이 피스타치오 안쪽에 엄마는 외계인도 있음!!

럭키포인트 263 개이득

단반 2018.08.18 22:44  
[@포돌이] ㄱㅅ
무지 2018.08.18 22:44  
아이스크림 사진 이쁘게 찍어줘1!

럭키포인트 201 개이득

포돌이 2018.08.18 22:45  
[@무지] 내 배로 들어가버림 ㅠㅠ
무지 2018.08.18 22:45  
[@포돌이] 다음엔 체리쥬빌레를 드셔요
고갈 2018.08.19 01:43  
[@무지] 맛잘알
포돌이 2018.08.19 02:26  
[@무지] 오호 체리쥬빌레 메모메모
REVIVAL 2018.08.18 22:54  
오... 군것질 식사 개굿...

럭키포인트 8 개이득

포돌이 2018.08.19 02:26  
[@REVIVAL] 아 ! 주먹밥도 먹음 헤헤
정직 2018.08.19 01:07  
베라 누가 사준것만 먹었지
개인적으로 한번도 안먹어봤는데
맛추천좀

럭키포인트 74 개이득

포돌이 2018.08.19 02:27  
[@정직] 헐 ㅋㅋㅋ 저도 베라 사준것만 먹어서..
저것도 동생이 사온거 ㅋㅋ 저는 베라가면 초코만 먹어여
근데 위에 먹은 레인보우 샤베트랑 피스타치오도 맛있었음!!
고갈 2018.08.19 01:43  
떡볶이를 잘 안먹어서 몰랐는데 요새인가 한참전부터인가 핫도그 넣어먹더라 맛있나봐요

럭키포인트 230 개이득

포돌이 2018.08.19 02:27  
[@고갈] 저도 동생이 유행이라고 먹어봤는데
좀 색다른맛? 인 거 같아여 ㅋㅋㅋ 막 와 미친듯이 맛있다!! 이건 아니구..
오늘의 인기글
제목