홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

diy 네온사인 제작

맛사냥꾼 14 253 7 1

가게에 술도 파는데 술마시는 사람이 없어서

미끼용으로 하나 만들었는데 막상 만들고 보니

생각보다 안 밝아서 일단 방치플레이중

밑그림 그리고 순갑접착제 뿌려가면서 따라가면 되는데

구부리면 빛 안나올까봐 조심조심 하느라 초안이랑 다르게 변형됨

네온사인 : 21900(배송비 2500)

캔버스 : 10500(배송비 3000)

총 32400 !!!

이건 불키기 전

살짝 불들어왔을때

퇴근하기 전에 불 다 끄고 한컷

14 Comments
LINKINPARK 2018.08.18 18:36  
느낌있당 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 18:45  
[@LINKINPARK] 현재 트랜드는 갬성이죠

럭키포인트 162 개이득

퀸미코 2018.08.18 18:59  
갬성잇네요 사업번창하시길!!!

럭키포인트 82 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 19:33  
[@퀸미코] 망해가고 있어요 으앙 ㅠㅠㅠ
퀸미코 2018.08.18 19:34  
[@맛사냥꾼] 요즘자영업죽을맛임 ㅜㅜ
맛사냥꾼 2018.08.18 19:38  
[@퀸미코] 경제가 망할지 내가 먼저 망할지 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.08.18 19:21  

럭키포인트 222 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 19:33  
[@REVIVAL]
먹방 2018.08.18 19:53  
솔직히 음..

럭키포인트 253 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 20:05  
[@먹방] 이제 진주 드립 안칠게 ㅜ.ㅜ
제임스 2018.08.18 20:02  
겨우 저거하는데 스케치를 엄청.. 예술가처럼 햇넹..

럭키포인트 269 개이득

맛사냥꾼 2018.08.18 20:05  
[@제임스] 강도가 정해져 있어서 일정 수준이상 되면 빛이 안나와요
조금짜 2018.08.18 20:19  
호옹 인스타 갬성

럭키포인트 459 개이득

맛사냥꾼 2018.08.19 19:14  
[@조금짜] 갬성충만하죠 예압
오늘의 인기글
제목