홈 > 취미 > 취미
취미

파오후가 오늘 한것들

갓지효 39 300 10 2
영화보고
고기먹고
책사러가고

인생은 혼자잉거시다

제발 기만이니 인싸지 그러디마세요
존나 슬픕니다 진짜

39 Comments
츤데레너부리 2018.08.17 23:35  
신과함께 보고 눈 씻고싶은데 공작 어떰?

럭키포인트 304 개이득

갓지효 2018.08.17 23:36  
[@츤데레너부리] 전 만족함 재미있었어요

럭키포인트 56 개이득

NC다이노스 2018.08.17 23:38  
지방과 내장은..

럭키포인트 303 개이득

갓지효 2018.08.17 23:39  
[@NC다이노스] 파오후 무시하냐?
NC다이노스 2018.08.17 23:41  
[@갓지효] 지방과내장은 파오후의 기본 코스지..
갓지효 2018.08.17 23:47  
[@NC다이노스] 파오후 무시하지마라 진성 파오후다
퀸미코 2018.08.17 23:40  
수상해

럭키포인트 390 개이득

갓지효 2018.08.17 23:40  
[@퀸미코] 응 인싸 어서오고~
퀸미코 2018.08.17 23:41  
[@갓지효] 인싸는 시부랄 불금에할꺼읍어서 개집한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2018.08.17 23:46  
[@퀸미코] 응 그냥쉬는거 다알아 기만 어서오고~
안지현짱 2018.08.18 08:35  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

맛사냥꾼 2018.08.17 23:43  
영화꽁으로 보는거 불버다

럭키포인트 79 개이득

[@맛사냥꾼] 1년에 sk에 70만원정도 헌납하면 가능
수지미만잡 2018.08.18 11:54  
[@갓지효] 아싸가 뭐한다고 폰요금을 그렇게 비싼걸 쓰냐 ㅠㅠ

럭키포인트 442 개이득

갓지효 2018.08.18 12:00  
[@수지미만잡] 개집하고.. 유툽보고...
개집하고... 유툽보고..
전화 문자 카톡은 정ㅡ적...
REVIVAL 2018.08.17 23:44  
혼자애오... ㅠ

럭키포인트 258 개이득

[@REVIVAL] 아싸라 슬프다
불량우유 2018.08.17 23:44  
고기 맛있 겠다 흙....ㅜ

럭키포인트 358 개이득

갓지효 2018.08.17 23:47  
[@불량우유] 고깃집 사장님 아닙니까?  고기를 탐내다니
불량우유 2018.08.18 00:45  
[@갓지효] 월래 남의집 고기가 더 마시써요!
키썸 2018.08.17 23:47  
미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 451 개이득

갓지효 2018.08.17 23:50  
[@키썸] 다이어트 나도 담주부터 동참
키썸 2018.08.17 23:57  
[@갓지효] 내일부터 안하시구요?
갓지효 2018.08.18 00:00  
[@키썸] 담주 ㄱㄱ
단반 2018.08.17 23:48  
혼자 고기를 먹는다고?
누구를 숨겨놓은건 아니고?
와... 깡다구 쎄시네

럭키포인트 35 개이득

갓지효 2018.08.17 23:50  
[@단반] 인생은뭐다? 혼자사는 거시다
어차피 이번생에 여다친구는 없다
꾸짖을 2018.08.17 23:53  
그저..빛빛 나랑 사긔잡