홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 라이딩 중에 만난

오수형 7 198 5 0

인도에서 타다가 갑자기 자전거 도로로 끼어들어서 갑자기 턴하려다가 턱에 부딪히더니 컨트롤 못하고 자빠링

보행자 많아서 속도 안내고 있었는데 만약 보행자 없어서 20km 정도만 냈어도 수어사이드당했을듯

스텔스모드,

오늘 병렬주행 스텔스 모드 엄청 봄, 날씨 좀 시원해지니 막 미친듯이나옴 

7 Comments
TouchMyTits 2018.08.17 23:21  
진심 라이트 안달고 타는것들
고스트라이더가 데려갔으면

럭키포인트 82 개이득

오수형 2018.08.17 23:23  
[@TouchMyTits] 하도 미친놈들 많아서 블박겸해서 짭프로 달고 타는데.
15분짜리 영상 5개 나왔는데.  저  한영상에서 스텔스 모드 발견한것만 3팀임  ㅅㅂ

럭키포인트 365 개이득

TouchMyTits 2018.08.17 23:26  
스텔스용 하이빔 달고서 눈뽕 경고 맥이면 안되나ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2018.08.18 10:22  
[@TouchMyTits] 하이빔으로 눈 조지고
대가리  톡톡치는 제스처 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.17 23:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 194 개이득

엠봉이 2018.08.18 03:11  
밤에 자전거 탈때 눈뽕 라이트 달고 달리는 놈들도 때려주고 싶음

럭키포인트 198 개이득

오수형 2018.08.18 10:22  
[@엠봉이] 진짜 졸라 심하게 밝은거 달고다니는 사람도 있더라 ㅡ ㅡ
근데 가끔 그냥 상향으로 올리고 눈뽕하는 새끼들 있는데 존나 아찔하더라
앞도 제대로 안보이는데
저런 스텔스모드 한새끼들 오며ㅓㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목