홈 > 취미 > 취미
취미

이벤트인증, (+내가 진성 아싸라는증거)

제임스 27 288 4 0
찌찌커지기싫어서 찌찌우유는 가족중 암나먹으라고 줬습니다
호로나민씨 잘마시겧습니다
그리고 저 친구없는 아싸입니다 ㅠ 의심하면 엄청 상처받아요

27 Comments
포돌이 2018.08.16 23:48  
친구 목록에 여자가 있다니..

럭키포인트 25 개이득

키썸 2018.08.16 23:49  
와 여자친구가 나빼고 번호 다 지워!!!!

해서 6명밖에 없는듯

럭키포인트 31 개이득

제임스 2018.08.16 23:50  
[@키썸] 제발 좀 기만하지 마세요!

럭키포인트 204 개이득

키썸 2018.08.16 23:51  
[@제임스] 저는 ㄹㅇ 진성씹아싸입니다.
제임스 2018.08.17 01:34  
[@키썸]
퀸미코 2018.08.16 23:51  
여자가있어버리네...

럭키포인트 80 개이득

제임스 2018.08.16 23:53  
[@퀸미코] 가족인디..
퀸미코 2018.08.16 23:54  
[@제임스] 2명인데 하나는 어머니라고쳐도....
제임스 2018.08.16 23:56  
[@퀸미코] 누나
퀸미코 2018.08.16 23:57  
[@제임스] 이쁘냐?
제임스 2018.08.17 00:01  
[@퀸미코] 이영자 생각하면 된다
지원 2018.08.17 01:22  
[@퀸미코] 내가 아는데 본인이 진짜 씹못생겼다 생각하는 사람은 프사에 자기 얼굴 안함

그러므로 이쁠듯 그리고 친구중에 군인있네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 80 개이득

REVIVAL 2018.08.16 23:54  
목록에 여자가 있네 와...

럭키포인트 265 개이득

제임스 2018.08.16 23:56  
[@REVIVAL] 제가보기엔 없는걸요
REVIVAL 2018.08.17 00:03  
[@제임스] 이영잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸미코 2018.08.17 00:07  
[@REVIVAL] 그짓말이여다 이게
제임스 2018.08.17 00:10  
[@퀸미코] 혼~~~ 쭐나 진짜
인력거아저씨 2018.08.17 00:03  
숨김 했겠지 설마 여섯명

럭키포인트 322 개이득

제임스 2018.08.17 00:04  
[@인력거아저씨] 으으으...!!
네이마르 2018.08.17 00:33  
그중에 군인한명..

럭키포인트 488 개이득

단반 2018.08.17 00:34  
아...왜 딸기우유 안먹어요...
쪽지....

럭키포인트 341 개이득

제임스 2018.08.17 01:29  
네이마르 / 지원 = 군인녀석은 우리집 막내놈임        @지원 /답변달고싶은데 답변다는버튼이없다.. ㅂㄷㅂㄷ
아니요 2018.08.17 01:40  
이거 올릴라고
저기 6명 빼고 싹 다 차단한거겠지!!!!ㅋㅋㅋ
사진 올리시고 다시 차단 풀어서 친추하실려고 ㅋ

럭키포인트 70 개이득

제임스 2018.08.17 01:50  
[@아니요]
아니요 2018.08.17 02:20  
[@제임스] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠득이 귀여워여!!!
제니 내꼬!!!!!!!!
제임스 2018.08.17 02:36  
[@아니요]
리버풀 2018.08.17 09:31  
6명이나 있다고?

럭키포인트 246 개이득

오늘의 인기글
제목