홈 > 취미 > 취미
취미

아무래도 좃 된거 같다

nanen12 18 236 5 0
와이프 출산해서 보건소 간 김에 인바디 해 봤는데 수치가 아무래도 좃 된거 같다 아 ... 와이프 먹덧 터질 때 같이 터진게 원인 인거 같다 키도 172 밖에 안되는데 90넘는게 사람이니 아 ... 다이어트 해야겠네 아... ㅠㅠ

18 Comments
꾸짖을 2018.08.16 22:54  
미코님 여기예요 여기!

럭키포인트 330 개이득

퀸미코 2018.08.16 23:21  
[@꾸짖을] 않이 170에 103키로도 정상이라고 하는데 90따리가 지금 다이어트를한다고??????????????????????

럭키포인트 80 개이득

탁탁36 2018.08.16 22:56  
닌 메갈 욕하면 안되겠다

럭키포인트 50 개이득

nanen12 2018.08.16 22:57  
[@탁탁36] 욕 안함 ㅋㅋ 무시할 뿐

럭키포인트 114 개이득

황가네떡볶이 2018.08.16 22:59  
ㅋㅋㅋ 뭔가했더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

nanen12 2018.08.16 23:00  
[@황가네떡볶이] 떡볶이 안녕...
정우성 2018.08.16 22:59  
앗... 아아....

럭키포인트 129 개이득

지성 2018.08.16 23:00  
아앗...

럭키포인트 34 개이득

키썸 2018.08.16 23:02  
참가하십쇼

당신의 다이어트는 제가 책임지겠습니다

럭키포인트 226 개이득

NC다이노스 2018.08.16 23:14  
[@키썸] 공격해드리겠습니다.

럭키포인트 443 개이득

퀸미코 2018.08.16 23:21  
[@키썸] 뿌링클드세요!
개짋왕 2018.08.16 23:08  
172에 90이면 아직은 크게 늦지않았다 지금 시작해 형

럭키포인트 284 개이득

불량우유 2018.08.16 23:09  
우왕 나 한참 잘나갈때랑 비슷한 비율이당 ㅋ

럭키포인트 28 개이득

찰칵 2018.08.16 23:35  
입덧 같이하시는 착한 남편 인정합니다.

럭키포인트 133 개이득

REVIVAL 2018.08.16 23:55  
나도해야돼..

럭키포인트 162 개이득

단반 2018.08.17 00:39  
맛있는 음식!

럭키포인트 489 개이득

최예원 2018.08.17 02:20  
화이팅!

럭키포인트 416 개이득

RockStar 2018.08.22 21:54  
몸무게는 저랑 비슷하시네요 전 91키로에 근골격 45 체지방 15입니당 ㅎㅎ

럭키포인트 125 개이득

오늘의 인기글
제목