홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트13일차] 오늘은 먹고 싶은거 먹는날

키썸 25 591 15 0

오늘 아침 바나나 한개를 먹었다.

정말 맛있었다.

그리고 계속 오늘 뭘 먹을까 고민고민 하던중

트레이너한테 뭐 뭐어야 하냐고 물어봤따

근데 트레이너가 말복인데 장어추천해서

바로 부모님과 장어 먹으러 갔따

점심에 먹고 오늘 아무것도 안먹었다.

내일부터 식단을 대대적으로 변경해야 겠따

점심은 일반식단 먹으라고 조언해주신분이 있었는데

일반식 먹고

아침 저녁을 다이어트 식단을 먹어야 겠다

25 Comments
LINKINPARK 2018.08.16 22:31  
오 굳굳! 오늘은 어그로 안끌리시겠네요 !! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

키썸 2018.08.16 22:36  
[@LINKINPARK] 그래도 끌리는게 어그로..ㅠㅠㅠ
NC다이노스 2018.08.16 22:31  
짱어 몇키로 먹엇으여

럭키포인트 344 개이득

키썸 2018.08.16 22:33  
[@NC다이노스] 1.5키로 + 장어탕 먹었읍니다.

럭키포인트 355 개이득

꾸짖을 2018.08.16 22:33  
허벅지에힘이 왈끈왈끈

럭키포인트 201 개이득

키썸 2018.08.16 22:34  
[@꾸짖을] 불끈불끈 씹아싸는

풀 수가 없습니다.
퀸미코 2018.08.16 22:33  
오늘짜장면먹엇어야지

럭키포인트 423 개이득

키썸 2018.08.16 22:34  
[@퀸미코] 짜장면은 나중에 먹겠읍니다 2주뒤에 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퀸미코 2018.08.16 23:24  
[@키썸] 유니짜장에 공기밥 난지금 고추잡채랑 고기짬뽕시켜서 먹고있음
키썸 2018.08.16 23:30  
[@퀸미코] 어우 시바
nworm 2018.08.16 22:37  
거 너무 잘먹고 다니는거 아니오?

럭키포인트 177 개이득

키썸 2018.08.16 22:39  
[@nworm] 쉬바!!! 오늘 하루 먹었다고요!!!!!!!!!!!!!
재브레드 2018.08.16 22:57  
다이어트식말고 몸에 좋은 장어 드셨다니까 좋네요 ㅋㅋ
저도 곧 장어 후기 올려보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

키썸 2018.08.16 22:59  
[@재브레드] 장어 먹길 정말 잘했다는 생각 들었습니다^^
지성 2018.08.16 23:01  
말복인데 힘나시겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 5 개이득

키썸 2018.08.16 23:31  
[@지성] 오늘 힘납니다 근데

또 내일부터 다이어트식단 먹을 생각하니 또 힘 빠집니다.
불량우유 2018.08.16 23:10  
말복에 장어라뇨!

부럽습니다 ㅋ

럭키포인트 197 개이득

키썸 2018.08.16 23:31  
[@불량우유] 금손님은

장어 맘대로 드시자나요 ㅡㅡ
불량우유 2018.08.17 00:25  
[@키썸] 고기집해서 해산물과는 거리가 매우 멉니다 ㅜ
키썸 2018.08.17 01:52  
[@불량우유] 고..깃....집... 필기완료
REVIVAL 2018.08.16 23:56  
장어 미친....... 너무부럽다.. 와.......

럭키포인트 104 개이득

키썸 2018.08.16 23:58  
[@REVIVAL] 아뉘 시바!!!!!!!!!!

매일 드시는분이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
REVIVAL 2018.08.17 00:00  
[@키썸] 장어 조만간 갑니다... 개부러웠다 미친 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트도 조만간 시작한드아!!!!!!!!!
키썸 2018.08.17 00:07  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단반 2018.08.17 00:40  
이젠 점심에 모든걸 걸어서 맛있는 거 드십시다!

럭키포인트 122 개이득

오늘의 인기글
제목