홈 > 취미 > 취미
취미

게임은 아니고 컴자랑

우씌 50 1830 9 0

집에서 쓰는 컴

Cpu : I7-6700k 4.5oc

Ram : 24GB (8×2, 4x2)

Vga : 1080ti

Power : 750w gold

집에서 쓰는 키보드 마우스

마지막은 사무실서 쓰는 한성 무접점 키보드

취미 게시판 활성화좀!!!

50 Comments
던밀스 2017.11.04 23:58  
조립 직접 하신거에요 ? 선정리 깔끔 ...  !
우씌 2017.11.04 23:59  
[@던밀스] 넵 직접 했습니다 ㅋㅋ 감사감사!
천원짜리오백원짜리 2017.11.05 00:19  
커..세..어 ㄷㄷㄷ!!
우씌 2017.11.05 00:22  
[@천원짜리오백원짜리] 남자라면 커세어 ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.11.05 03:26  
[@우씌] 안텍은 별로인가요?
우씌 2017.11.05 15:22  
[@가나다fkfkfk] 안텍은 보통 파워인데... 개인적으로 안텍을 좋아하진 않아요 ㅋㅋ
브랜드 자체는 무난한 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2017.11.05 15:40  
[@우씌] 그렇군요.나름 비싸서 좋을거라 생각하고 샀는데. =_=
트둥이 2017.11.05 00:31  
능력자 ^^
우씌 2017.11.05 00:42  
[@트둥이] 감사합니당 ㅋ
63829291 2017.11.05 00:34  
우와
우씌 2017.11.05 00:44  
[@63829291] 헤헷 ㅋ
불량우유 2017.11.05 00:41  
워...수랭간지 부럽!!
나도 해보고싶은데 돈이 없어서 국민오바도 못하는 현실 ㅠ

럭키포인트 2 개이득

우씌 2017.11.05 00:44  
[@불량우유] 감사합니다 ㅎㅎ!
ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.05 00:53  
언냐 사양도 같이 적어줘야 부러워하죠..
우씌 2017.11.05 01:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ] 언냐라니 ㅋㅋㅋ
사양은 중요한 것만 적어서 수정했음 ㅋ
소진 2017.11.05 02:50  
내가 컴알못이긴한데
뭔가 되게좋아보임..
우씌 2017.11.05 15:23  
[@소진]
소진 2017.11.05 15:26  
[@우씌] 넘나 화려한것..
아서데인 2017.11.05 03:37  
풀뱅을 이상하게했네..
8x4 가아니라 8x2 4x2 라니
우씌 2017.11.05 10:32  
[@아서데인] 돈이 문제니.. 어차피 성능 차이도 없다시피 하고 ㅋ
cybuster 2017.11.05 07:12  
3배 빨라보이는 컴퓨터네요
우씌 2017.11.05 10:26  
[@cybuster] 캬... 정확히 보셨습니다 ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.05 08:05  
보는것만으로도 감탄과 정화 가능한 본체입니다
선정리 ㅎㄷㄷ
우씌 2017.11.05 10:27  
[@갓지효] 감사합니다! ㅎㅎ
dd 2017.11.05 08:48  
무접점 사무실에서 쓰기 조용한가요 ㅜㅜ??
우씌 2017.11.05 10:32  
[@dd] 사무실 용으로 최고인 것 같아요 ㅋ
자제가안됩니다 2017.11.05 12:05  
마..마우스는 스틸시리즈!!

럭키포인트 13 개이득

사쿠야 2017.11.06 17:21  
맨 밑에 쿨러 두개짜리는 하드를 위한건가요?
우씌 2017.11.06 17:48  
[@사쿠야] 그냥 감성을 위한 놈들입니다 ㅋㅋ
장성규 2018.02.26 14:31  
기만넷 오졌다 ㄷㄷ

럭키포인트 103 개이득

우씌 2018.02.26 14:37  
[@장성규] 금수저들이 판치는 개집 부들부들...
장성규 2018.02.26 14:41  
[@우씌] 자기는 금수저 아닌척하는 기만넷 ㄷㄷ
우씌 2018.02.26 14:49  
[@장성규] 이정도면 흙은 아니고 황토수저...?
보루토 2018.02.26 14:35  
와.. 사양 지려버리네요. 아쉬운게 cpu 6세대인게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

우씌 2018.02.26 14:36  
[@보루토] 2016년 초에 맞춘 CPU라 ㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 187 개이득

보루토 2018.02.26 14:39  
[@우씌] 하지만 전 4세대 데빌스케년에 gtx970이라... 약4년 전에 맞췄는데 잘쓰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.02.26 14:45  
[@보루토] 어휴 그정도면 아직 충분히 현역이죠
데빌스케년하고 970은 진짜 명품들이라
가능 2018.02.26 14:50  
i5-3550 램8기가 gtx560ti

기만자..

럭키포인트 423 개이득

우씌 2018.02.26 15:02  
[@가능] 에이 같은 TI끼리...
가능 2018.02.26 15:32  
[@우씌] 헤헤 사실 작업용은 짜로있습니다
우씌 2018.02.26 15:37  
[@가능] 역시 개집넷이 아니라 기만넷...... 부들부들....!!
선데이 2018.02.26 15:17  
cpu쿨러안끼면 컴 잘안돌아가나요??

럭키포인트 435 개이득

꾸찌남 2018.02.26 15:27  
[@선데이] 과열방지 장치가 작동해서 다시 꺼지죠

럭키포인트 703 개이득

Bang 2018.02.26 15:45  
[@선데이] 네 쿨러 없이 못써요 cpu가 타버리거든요

럭키포인트 185 개이득

Bang 2018.02.26 15:46  
전 7700k 공랭으로 4.8oc중인데ㅠ 선정리 잘하셨네요 전 감성은 포기했는데
우씌 2018.02.26 15:51  
[@Bang] 7700K 부럽습니다 ㅠㅠ 6700K 얼마 쓰지도 않았는데 금방 7700K 나오고 이젠 9000번대 시리즈 기다리는 판이니 ㅠㅠ
삼계 2018.02.26 15:50  
무접점;;ㄷㄷ

럭키포인트 261 개이득

우씌 2018.02.26 15:53  
[@삼계] 무접점은 사무용으로 딱인 것 같아요
네온 2018.02.26 16:09  
아 선정리 정화된다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 64 개이득

우씌 2018.02.26 16:30  
[@네온] 감사합니다
오늘의 인기글
제목