홈 > 취미 > 취미
취미

대낮에 순대국에 혼술.. 아싸 인증

재브레드 23 389 7 0

가락시장근처 제가 제일 좋아하는 순대국집입니다.

역시 아싸라 혼자가서 혼술..ㅜㅜㅋㅋ

오늘 말복인데 다들 맛있는거 드셔요!

23 Comments
쿠로네코황상 2018.08.16 14:17  
크으..

럭키포인트 195 개이득

재브레드 2018.08.16 15:40  
[@쿠로네코황상] 소주한잔 하면 크으..ㅋㅋ
꾸짖을 2018.08.16 14:21  
쉬시나봐여 점심반주하고 자야 꿀맛인데 ㅠ

럭키포인트 74 개이득

재브레드 2018.08.16 15:40  
[@꾸짖을] 쉬진 않는데 개집형들 소주1병정도는 물처럼 드시지않나요?ㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

꾸짖을 2018.08.16 17:02  
[@재브레드] 먹을때는조은데 애매한시간에깨면 머리이파서 ㅠ
엠봉엄서 2018.08.16 14:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 184 개이득

재브레드 2018.08.16 15:41  
[@엠봉엄서] 외롭..ㅜ,ㅜㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.16 14:30  
갓...

럭키포인트 216 개이득

[@REVIVAL] JMT!
단반 2018.08.16 14:31  
크흐... 쐬주에 순대국밥....

럭키포인트 91 개이득

[@단반] 개꿀조합 ㅋㅋㅋ
와꾸대장봉준 2018.08.16 14:45  
혼순 조오치

럭키포인트 251 개이득

[@와꾸대장봉준] 혼순 많이해서 뚠뚠..
최형배 2018.08.16 15:38  
맛있겠다

럭키포인트 486 개이득

재브레드 2018.08.16 15:42  
[@최형배] 그냥 맛있는게 아니고 세상 맛있습니다
Anonymous 2018.08.16 15:40  
함경도찹쌀순대네여 저는 황해도 자주 가는데..ㅋㅋ
함경도는 뭔가 옛날보다 맛이 많이 떨어진거같아여 ㅠ

럭키포인트 15 개이득

재브레드 2018.08.16 15:42  
[@Anonymous] 바닥이 원래 좌식이었는데 테이블로 바꼈더군요.. 맛은 뭐 언제가든 맛있었습니다ㅋㅋ
Anonymous 2018.08.16 15:53  
[@재브레드] 오랜만에 한번 방문해봐야겠군요!
아니요 2018.08.16 20:03  
와 국밥에 쏘주 ..내가 제일 좋아하는 조합인데

럭키포인트 24 개이득

재브레드 2018.08.17 00:03  
[@아니요] 아재에겐 불호가 없죠ㅋㅋ
지성 2018.08.16 22:25  
국밥에소주 개좋아하는데ㅠ

럭키포인트 203 개이득

재브레드 2018.08.17 00:03  
[@지성] 아재에겐 불호가 없죠2ㅋㅋ
지성 2018.08.17 00:20  
[@재브레드] 아재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ