홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

빽다방 완전수박 잘먹었습니다~

고갈 20 188 5 0

경매로 요것을 얻었는디말이죠

진짜로 맛이 완전 수박.....

수박 살짝 갈아먹는 느낌입니다.

20 Comments
LINKINPARK 2018.08.15 15:20  
아...맛있겠다 ㅠ

럭키포인트 2,489 개이득

고갈 2018.08.15 16:02  
[@LINKINPARK] 지열떄문에 죽을뻔한거 저거 하나로 싹 시원해지면서 살았습니다. 무더운 여름 제초만 2시간 때리고 갑자기 사온 시원한맥주 마셨을때 그 느낌 비스무리 했읍니다.
LINKINPARK 2018.08.15 16:17  
[@고갈] 오오 좋네요 ㅋㅋㅋ 맛나게 즐기셨다니 부럽습니당
단반 2018.08.15 15:24  
아으......꿀템....ㅠ

럭키포인트 4,323 개이득

엠봉엄서 2018.08.15 15:26  
빽다방은 커피

럭키포인트 6,252 개이득

REVIVAL 2018.08.15 15:28  
갓미코

럭키포인트 8,556 개이득

퀸미코 2018.08.15 15:39  
다음경매도 꼭참여해주세요 인증감사드립니다^^

럭키포인트 6,113 개이득

고갈 2018.08.15 16:00  
[@퀸미코] 아이고 아이고 싸장님 압도적 감사!

럭키포인트 5,286 개이득

고삭부리 2018.08.15 15:55  
맛남요?

럭키포인트 1,566 개이득

고갈 2018.08.15 16:01  
[@고삭부리] 뭐 첨가하고 그런거 없이 달달한 수박 느낌입니다
번저강 2018.08.15 15:59  
ㅂㄷㅂㄷ....

럭키포인트 1,318 개이득

고갈 2018.08.15 16:01  
[@번저강] 아니~ 왜~ ㅂㄷㅂㄷ 하고 계셔요~ 엌ㅋㅋ
번저강 2018.08.15 16:02  
[@고갈] 사람들 눈치보면서 폰으로 1분 전까지 베팅하던게 접니다
고갈 2018.08.15 16:03  
[@번저강] 제가 5분전인가보니까 제가 마지막에 건거보다 조금 올려건 사람이 있길래 pc로 시간맞춰서 5초에 딱 더 걸었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2018.08.15 16:04  
[@고갈] 설마 보고있진 않겠지 하고 안심했더니 불발... 담엔 절대로 안 아끼고 5초 전 베팅해야겠습니다
doubly 2018.08.15 16:24  
오 맛나겠다 수박 대신 먹어야겠네요

럭키포인트 6,811 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 16:26  
당첨되고싶당

럭키포인트 1,929 개이득

맛사냥꾼 2018.08.15 16:42  
좋겠당

럭키포인트 3,839 개이득

키썸 2018.08.15 17:17  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,649 개이득