홈 > 취미 > 취미
취미

내 맘대로 개집노래자랑대회를 마치며......

VI개집노래자랑대회 29 161 9 2

노래자랑대회.... 회를 거듭할수록

고질적인 문제에 부딪혔습니다.....

새로운 참여자가 없다는 것....

포인트를 많이 걸고

기간을 오래 두고

글을 다시 써도

참여하신 분들만 계속해서 참여한다는 거......

순위권이 고정적으로 될 수밖에 없더군요......

지금까지 노래자랑대회에 참여해주시고

응원해주신 분들 정말 감사드립니다

4회 마감이 8월 말일까지였지만

더 이상 참여하실 분이 없을 것 같아서

오늘 마감하겠습니다

지금까지 노래자랑대회에 참여해주시고 응원해주신 분들께 정말 감사하다는 말씀드리겠습니다

1위 - 덤벼시바새키야 (3백만 포인트)

2위 - 배끄 (2백만 포인트)

3위 - 번저강 (1백만 포인트)

29 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.14 20:11  
1~3위분들 킹이 직접 포인트 나눠주실겁니다

럭키포인트 375 개이득

갓지효 2018.08.14 20:13  
나는 그냥 노래만 부를테니까 아이스크림주세오

럭키포인트 393 개이득

우씌 2018.08.14 20:18  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 58 개이득

퀸미코 2018.08.14 20:35  
상품을걸자!

럭키포인트 104 개이득

단반 2018.08.14 20:50  
[@퀸미코] 상품이라......
그런건 있을 수가 엄써요.....ㅠ
번저강 2018.08.14 20:46  
계속 띄워져있지 않은데다가 기간이 너무 길었나봄... 저도 까먹고있었음

럭키포인트 357 개이득

단반 2018.08.14 20:46  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘 같아선 1등인데.......
번저강 2018.08.14 20:48  
[@단반] 제가 1등이라니 가당치도 않습니다ㅋㅋㅋ
단반 2018.08.14 20:49  
[@번저강] ㄹㅇ 취저
먹방 2018.08.14 20:49  
해볼까

럭키포인트 95 개이득

단반 2018.08.14 20:49  
[@먹방] 닥쳐 다 끝났어
먹방 2018.08.14 20:50  
오빠 너무 거칠어
단반 2018.08.14 20:51  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.14 21:04  
제가 노래 부르면 난리나서 부르지 않았어오

럭키포인트 220 개이득

먹방 2018.08.15 01:54  
[@REVIVAL] 제발 그만좀!!!!!!!!!!!!
LINKINPARK 2018.08.14 21:38  
앗; 이번주말에 녹음하러 갈랫는데 ㅠ 흑 망했넹

럭키포인트 464 개이득

단반 2018.08.14 21:41  
[@LINKINPARK] 하하......ㅠ
정직 2018.08.15 01:20  
ㄲㅂ

럭키포인트 856 개이득

덤벼시바새키야 2018.08.15 01:32  
수고하셨어요, 참 이런 이벤트를 기획하고 끌어가기란 참여가 중요한데..
어려운 길 꿋꿋하게 잘 해내오셔서 감사드립니다

럭키포인트 7,657 개이득

단반 2018.08.15 01:51  
[@덤벼시바새키야] 하하 과분합니다... 여태까지 참가 많이해주셔서 감사합니다
다스베이더 2018.08.15 02:53  
앗.....할걸......ㅠㅠ 깜빡함

럭키포인트 6,763 개이득

[@다스베이더] 코노 갈걸!!!!
[@다스베이더] k-웃어요 부르고싶다
맛사냥꾼 2018.08.15 12:24  
자 끝났으니까 이제 올려볼까나

럭키포인트 676 개이득

단반 2018.08.15 12:25  
[@맛사냥꾼] ....
조금짜 2018.08.15 13:58  
ㅠㅠ참여하고 싶었는데
내 노래에 만족을 못함ㅠㅠ

럭키포인트 2,787 개이득

재브레드 2018.08.15 15:32