홈 > 취미 > 취미
취미

고독한미식가 한국편 '토방' 다녀왔습니다!

재브레드 20 351 12 1

배터져 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ
가성비 최고!
반찬들 뭐 하나 맛없는것도 없고
제육볶음 외 및반찬부터 오이냉국에 된장찌개에 누룽지까지 푸짐합니다

전주 평화동에 있네요

마지막으로

키썸님 맛점하세요!ㅋㅋㅋ

20 Comments
불량우유 2018.08.14 12:54  
이런델 가봐야되는데 흙....

럭키포인트 111 개이득

재브레드 2018.08.14 12:58  
[@불량우유] 진짜 저같은 아재들에게는 최고인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

키썸 2018.08.14 12:59  
맛점은 무슨.............

럭키포인트 272 개이득

퀸미코 2018.08.14 13:55  
[@키썸] 어째담당일진 맨날바뀌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

재브레드 2018.08.14 14:58  
[@퀸미코] 담당일찐은 퀸미코님 밖에 없죠ㅋㅋ 저는 그냥 올리는김에...ㅋㅋㅋ
재브레드 2018.08.14 13:55  
[@키썸] 화이팅입니다!ㅋㅋ
NS윤지 2018.08.14 21:58  
[@키썸] 키썸 내친구 동생인뎅

럭키포인트 472 개이득

키썸 2018.08.14 23:52  
[@NS윤지] 우와 싸인좀
다리가죠아 2018.08.14 13:06  
가보고싶드아~

럭키포인트 46 개이득

우씌 2018.08.14 13:23  
전주 가보고싶다

럭키포인트 440 개이득

REVIVAL 2018.08.14 13:31  

럭키포인트 175 개이득

영화로봇 2018.08.14 13:35  
가보고 싶은데 전주.. ㅜㅜ

럭키포인트 303 개이득

제라드 2018.08.14 13:47  
전주 들릴일 있으면 꼭 가야겠네요

럭키포인트 235 개이득

TUSHY 2018.08.14 13:50  
키썸가능

럭키포인트 306 개이득

퀸미코 2018.08.14 13:56  
오이냉국 사람미치겟네 ㅠㅠㅠ오늘같이더운날 ㅜㅜ
한치점시오점케이알 2018.08.14 14:43  
dhk와 ..가보고싶다

럭키포인트 109 개이득

먹방 2018.08.14 15:50  
기만자

럭키포인트 113 개이득

준삼 2018.08.14 16:24  
아이씨.. 어머니모시고 저녁 여기서 먹을 생각이었는데 방송탔냐?? 젠장 중인리 청국장집으로 가야겠네

럭키포인트 7 개이득

LINKINPARK 2018.08.14 18:58  
죄다 키썸형 저격수들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

정우성 2018.08.15 02:25  
마지막 술늉

럭키포인트 2,942 개이득

오늘의 인기글
제목