홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

더울땐 역시.

버즈라이트이어 20 172 7 1

물회..

오랜만에 글올리네요.

해산물 물회.. 

활어회와 멍게 해삼.. 

기본베이스는 포항식 물회입니다.

비법육수 한국자 넣고 슼슼 비벼주면...

술이 술술 들어 갑니다.

더운 여름엔 낮술 한잔 하시고

낮잠 한숨 자면 최고!!

막바지 더위에 물회 한그릇 추천합니다.

20 Comments
키썸 2018.08.13 22:12  
와....물회 한 수저 떠서 후루루루루루룩 먹고

입안에 가득 바다향과 초고추장향이 하나로 어우르며

소주한잔까지 캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 172 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 22:14  
[@키썸] 침 닦으세요 횐님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

키썸 2018.08.13 22:24  
[@VI개집노래자랑대회] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침도 맛있어서 닦지않고 먹겠읍니다 ㅡㅡ
버즈라이트이어 2018.08.13 22:15  
[@키썸] 그 맛에 먹는거죠. 다이어트 집어치고 한그릇 하세요.

럭키포인트 159 개이득

키썸 2018.08.13 22:24  
[@버즈라이트이어] 악마 5호
LINKINPARK 2018.08.13 22:18  
[@키썸] 진짜 키썸형 괴롭히는 애들 겁나 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

키썸 2018.08.13 22:25  
[@LINKINPARK] 님은 응원좀 ㅠ,ㅠ
LINKINPARK 2018.08.13 22:26  
[@키썸] 빠이팅!!! 빠이팅!!!
LINKINPARK 2018.08.13 22:26  
[@키썸] 아 추천해줄라고 했는데 비추 잘못 눌렀다ㅠㅠ 죄송요 ㅠ
버즈라이트이어 2018.08.13 22:28  
[@LINKINPARK] 이런 자극에도 이겨내야 성공하시죠 ㅎ
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 22:15  
ㅗㅜㅑ 물회 먹고싶다 ㅠ
버즈라이트이어 2018.08.13 22:27  
[@VI개집노래자랑대회] 내일 점심은 물회!
REVIVAL 2018.08.13 22:25  

럭키포인트 298 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 22:27  
[@REVIVAL]
LINKINPARK 2018.08.13 22:29  
아우 그나저나 개맛있어보인다 ㅠㅠ 물회 먹고시프당
버즈라이트이어 2018.08.13 23:15  
[@LINKINPARK] 내일 점심은,,,??
불량우유 2018.08.13 23:12  
크흐 물회에 막걸리 한잔 크하

럭키포인트 166 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:15  
[@불량우유] 최고죠
갓지효 2018.08.13 23:19  
더위를 이기는 방법 ㅇㄷ

럭키포인트 85 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:27  
[@갓지효]
오늘의 인기글

글이 없습니다.