홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

수제 짜장면!

불량우유 49 313 8 1
만들다 보니 간짜장이네요 정성껏 만들었습니다 ㅋ

면이 없어서 중면쓴건 함정!

즐거운 저녁 되시어요 ㅎ

49 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 21:04  
그 누구를 약올리기 위한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

불량우유 2018.08.13 21:12  
[@VI개집노래자랑대회] 아닙니다 드시고 싶으시다기에 올려드릴뿐....ㅋ

럭키포인트 58 개이득

REVIVAL 2018.08.13 21:08  

럭키포인트 488 개이득

[@REVIVAL]
NC다이노스 2018.08.13 21:08  
이정도면 중국집하는사람아니냐..

럭키포인트 421 개이득

[@NC다이노스] 고기집입니다 ㅋ
제임스 2018.08.13 21:09  
이여 식당하는분이넹

럭키포인트 180 개이득

[@제임스] 넵넵 고기집합니다 ㅋ
맛사냥꾼 2018.08.13 21:10  
크 지린다

럭키포인트 108 개이득

[@맛사냥꾼] 감사합니다 ㅎ
퀸미코 2018.08.13 21:16  
아오늘 너무바빠서 윾니짜장못먹음 목요일날 올려야지 ㅜㅜ

럭키포인트 250 개이득

불량우유 2018.08.13 21:18  
[@퀸미코] 크흐 기대하겠습니다 ㅋ
퀸미코 2018.08.13 21:19  
[@불량우유] 살빠지겟어요 밥도비벼드세욧!!!
불량우유 2018.08.13 21:20  
[@퀸미코] 제가 아직 수련이 부족합니다
좀더 노력하겠습니다아아아!
제임스 2018.08.13 21:21  
[@퀸미코] 목요일은 말복이니 치킨을뜯읍시당
퀸미코 2018.08.13 21:22  
[@제임스] 닭지금 저번주에만 3번먹엇는뎅 ㅜㅜ
불량우유 2018.08.13 21:23  
[@제임스] 말복에 갈비 어떠세요?!
제임스 2018.08.13 21:24  
[@불량우유] 밖에나가기가 싫어성.. 킹갓백수라..
불량우유 2018.08.13 21:24  
[@제임스]
고갈 2018.08.13 21:22  
잘만드셨다~

럭키포인트 88 개이득

불량우유 2018.08.13 21:24  
[@고갈] 감사합니다
고갈 2018.08.13 21:46  
[@불량우유] 면 있잖아요 일반인들이 구매하려할때 인터넷에 뭐라고 쳐야해요?
불량우유 2018.08.13 21:50  
[@고갈] 중화면 치시면 좌르륵 나옵니다 ㅋ
사진에 있는건 그냥 중면입니다 ㅎ
고수님이다 2018.08.13 21:31  
맛있겠당!

럭키포인트 162 개이득

불량우유 2018.08.13 21:32  
[@고수님이다] 맛이 기가 멕힙니다! ㅋㅋ
정예인 2018.08.13 21:35  
오 역시 싸장님

럭키포인트 224 개이득

불량우유 2018.08.13 21:42  
[@정예인] 부끄럽사옵니다
번저강 2018.08.13 21:37  
미쳐따리... 낼 점심은 뭐먹지

럭키포인트 80 개이득

불량우유 2018.08.13 21:42  
[@번저강] 점심은 갈비죠 ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.08.13 22:06  
와.... 지렸다....

진짜 지렸습니다....

럭키포인트 322 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 22:15  
[@키썸] 다이어트맨ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.08.13 23:06  
[@키썸] 다이어트 성공을 기원합니다! ㅋㅋ
개짋왕 2018.08.13 22:10  
우와 중국집하세요?

럭키포인트 195 개이득

[@개짋왕] 아닙니다 고기집합니다 ㅎ
고구마형과자 2018.08.13 22:12  
와 미쳤다 인싸세요?

럭키포인트 216 개이득

[@고구마형과자] 아뇨 씹아싸에요 ㅜ
LINKINPARK 2018.08.13 22:19  
불량형 사업하는게 음식집 하시는건가봄

럭키포인트 495 개이득

불량우유 2018.08.13 23:07  
[@LINKINPARK] 네네 고기집 운영중입니다 ㅋ
cooltime 2018.08.13 22:31  
와 요식업 사장님은 이정도 클라스구나

럭키포인트 452 개이득

불량우유 2018.08.13 23:07  
[@cooltime] 진짜 전문가들에 비하면 저는 그냥 좆문가...ㅜ
포돌이 2018.08.13 22:53  
헐...색봐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 262 개이득

불량우유 2018.08.13 23:08  
[@포돌이] 춘장을 잘 볶으면 색이 이쁩니다 ㅎ
똥거북 2018.08.14 12:13  
짜장볶는거 힘든데 고수넹 ㄷ

럭키포인트 351 개이득

불량우유 2018.08.14 12:31  
[@똥거북] 고수라뇨 ㄷㄷ 허접합니다 ㅎㅎ
재브레드 2018.08.14 12:19  
이야~ 완전 중국집 비주얼이랑 똑같네요 굿굿!

럭키포인트 149 개이득

불량우유 2018.08.14 12:31  
[@재브레드] 감사합니다
doubly 2018.08.15 16:43  
맛있겠다ㅠ 근데 자장에 중면 괜찮아요?

럭키포인트 5,234 개이득

불량우유 2018.08.15 17:03  
[@doubly] 네네 다른면 없을때 그냥그냥 먹을만 합니다 ㅋ
버디버디 2018.10.20 10:35  
우와...소스 진짜 제대로네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,162 개이득

오늘의 인기글
제목