홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

백수 2년차 히키 그림

ARSRSMG 11 213 9 0

그림쪽은 별로 없는거 같아서 심심한데 올려봅니다.

취직은 하고 싶은데 실력이 안늘어서 어느덧 백수 2년차..

매일 앉아서 생활하다보니 살기위해 간간히 운동 나가는 전형적인 멸치 히키코모리 입니다. 

두달만에 약속잡혀서 주말에 클라이밍 하러 갑니다 히히

11 Comments
짱지효 2018.08.12 22:51  
컨벤 데드 175?

럭키포인트 260 개이득

ARSRSMG 2018.08.12 22:56  
[@짱지효] 넵 느낌이 좋아서 더 하려다가 다음의 즐거움으로 남겨뒀습니다. 살찌고 도전하려구요!

럭키포인트 55 개이득

짱지효 2018.08.12 22:59  
[@ARSRSMG] ㅋㅋ 다음 도전때 삼각대하나사서 촬영해주ㅅㅔ요
ARSRSMG 2018.08.12 23:01  
[@짱지효] 넵 개집 메이저에 보탬이 되도록 올려보겠습니다..!
갓지효 2018.08.12 22:52  
취미게는 그렇게 기만게시판이 되었다.

럭키포인트 484 개이득

ARSRSMG 2018.08.12 22:57  
[@갓지효] 백수에게 기만이란 없습니다 ㅠㅠ..
키썸 2018.08.13 00:25  
[@ARSRSMG] ㄹㅇ 기만게시판

럭키포인트 466 개이득

nworm 2018.08.12 22:53  
이게 멸치면 나는 플랑크톤

럭키포인트 434 개이득

ARSRSMG 2018.08.12 22:58  
[@nworm] 적게 나갑니다 아래에 이미 파워후분들이 즐비해서..
우씌 2018.08.12 23:31  
와 ㄹㅇ파워후;;;;
부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

환쟁이 2018.08.19 10:39  
와 그림이 너무 디테일하고 색감도 정말 이쁘네요!
저는 그리다보면 너무 칙칙해져서ㅠㅠ

럭키포인트 186 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목