홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

내가 넘모 좋아하는 노래~☆★☆★☆

오수형 11 98 0 0

아침에  디즈니 만화동산 보고 

엄마따라서 성당갔다오거나 아빠랑 체험삶의현장, tv는 사랑을 싣고, 사랑의 스튜디오 보고

점심에 밥먹으면서 엄마 아빠랑  전국노래자랑 같이 보고

전국노래자랑 끝나면 옛날 만화보는게 개 꿀이었는데,

그거 다 보고 비디오가게에서 빌려온 짱구까지 보면 개꿀,

시골에서 살아서 드래곤볼 같은편을 몇번 돌려봤는지 정말 

추석때 특집으로 해줬던 검정 고무신이 그렇게 꿀잼이었는데

20년전이네 벌써

씨발..

11 Comments
김사랑 2018.08.11 18:51  
원더키디 나오면 딴데 돌리고 나머진 다 봤는뎅.

더 어렸을땐 신문에 편성표 오려뒀다 챙겨보고ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

오수형 2018.08.11 21:19  
[@김사랑] 우와 원더키디는 이름 들어도 들어도 낯설음 ;;
보통 예전 만화면.. 캐릭터보면 엇 이거는?! 떠오를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.08.11 19:48  
디즈니 봤는데 왜 티몬과 품바 영상은 없음?

럭키포인트 467 개이득

장사셧제 2018.08.11 21:07  
[@나성범] 디즈니의 강력한 저작권 때문이지 않을까?

럭키포인트 57 개이득

오수형 2018.08.11 21:18  
[@나성범] 왜냐하면 나는헤라클레스를 더 좋아했거든
조금짜 2018.08.11 19:55  
꼬비꼬비는 여기서 재생안되네용

럭키포인트 259 개이득

오수형 2018.08.11 21:18  
[@조금짜] 저것도 개좋은데
물개집 2018.08.11 19:59  
나혼자산다 이시언과네 ㅋㅋㅋ 추억에 깊이 빠진 케이스

럭키포인트 139 개이득

오수형 2018.08.11 21:17