홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트7일차] 불금엔 닭가슴살이지!

키썸 32 182 5 0

미쳤다 일주일 지났다....

94.8kg -> 92.1kg

약 2.7 kg감량

일단 식단조절은 너무 힘드네요

트레이너도 일주일에 한번씩 먹고싶은거 먹으라는데

저는 2주에 한번씩 먹겠습니다. 한번 먹기 시작하면 진짜 정신 못차릴거 같아서..ㅋㅋ

여러분들은 오늘 뭐드셨나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아침은 비몽사몽 못찍음

우유 + 흰강낭콩 + 바나나

점심은 닭가슴살 스테이크 도시락

역시 노맛 ㅡㅡ

저녁은 

요거트 + 아사히베리 + 아몬드 10알

먹었습니다^^

기만자 처럼 치막하고싶다^^

32 Comments
퀸미코 2018.08.11 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오는2주째 치킨을드리겟어요

럭키포인트 211 개이득

키썸 2018.08.11 00:06  
[@퀸미코] 기만자 ㅡ.ㅡ

님은 몇키로세요?
퀸미코 2018.08.11 00:07  
[@키썸] 170/103입니다 오늘 막걸리2개 치킨먹었으니깐 한2키로쪘겟네요
키썸 2018.08.11 00:07  
[@퀸미코] 응 187 / 79~  기만자 씹인싸~
VI개집노래자랑대회 2018.08.11 00:04  
저걸로 식사가 되긴하나....

럭키포인트 93 개이득

키썸 2018.08.11 00:05  
[@VI개집노래자랑대회] 힘듭니다....진짜

뭘 먹어야 될것 같기도....

럭키포인트 332 개이득

퀸미코 2018.08.11 00:07  
[@VI개집노래자랑대회] 식사안댐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.08.11 00:08  
[@퀸미코] 엌ㅋㅋㅋㅋ 죽으싈?
퀸미코 2018.08.11 00:12  
[@키썸] 손사진이 넘모야위여서 넘모 마음이아픕니다 ㅠㅠ
키썸 2018.08.11 00:15  
[@퀸미코] 손 소세지만큼 포동포동 한데요?
REVIVAL 2018.08.11 00:16  
야식요정 조만간 폭발한다굿

럭키포인트 30 개이득

키썸 2018.08.11 00:16  
[@REVIVAL] 악마가 두명
퀸미코 2018.08.11 00:18  
[@REVIVAL] 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
개짋왕 2018.08.11 00:43  
실패를 기원합니다

럭키포인트 194 개이득

키썸 2018.08.11 12:06  
[@개짋왕] 악마가 세명
운빨 2018.08.11 01:04  
황금올리브에 교촌허니쓰

럭키포인트 39 개이득

키썸 2018.08.11 12:12  
[@운빨] 미쳤다 한입 베어물몃

바사삭 씹히면서
LINKINPARK 2018.08.11 09:03  
빠이팅! 빠이팅!

럭키포인트 48 개이득

키썸 2018.08.11 12:06  
[@LINKINPARK] 빠이팅~!
게집왕 2018.08.11 11:52  
저도 6월부터 다이어트 시작했내요
94kg 시작 현재 87~86kg 왔다갔다합니다
힘내서 다이어트해요 ㅠㅠ 화이팅!!
전 아침 아임닭 100g + 에너지바
  점심 회사 일반식
  저녁 아임닭 100g + 에너지바
이렇게만 먹고있어요ㅠㅠ 항상 배가고픔...

럭키포인트 486 개이득

키썸 2018.08.11 12:07  
[@게집왕] 와우... 더 대단하신듯....
맛사냥꾼 2018.08.11 12:38  
키썸저격수 미코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

키썸 2018.08.11 13:25  
[@맛사냥꾼] 제가 저격수 임미다
빵꾸똥꾸 2018.08.11 12:40  
저렇게 먹으면 요요 옵니다~~닭가슴살이든 아님 다른육류를 추가해줘야합니다

럭키포인트 394 개이득

키썸 2018.08.11 13:25  
[@빵꾸똥꾸] 오케~!!!!!!!!
키썸 2018.08.11 13:26  
[@빵꾸똥꾸] 육류말고 계란흰자는 어떤가요?
Nakjaeng 2018.08.11 20:06  
[@키썸] 닭찌찌 백그램=삶은계란 5~6알인걸로 알고있숨다

럭키포인트 417 개이득

키썸 2018.08.11 20:12  
[@Nakjaeng] 오우
Nakjaeng 2018.08.11 20:20  
[@키썸] 그냥 팩포장된거 사드시는게 조아요 전 맛있닭 스팀닭가슴살 고추맛이랑(마늘맛 씹스레기) 오쿡 그릴 닭가슴살 스테이크(그릴말고 훈제는 개쓰레기) 이렇게 두종류 번갈아먹는데 렌지만 돌리면 되고 쫀맛이에여
키썸 2018.08.11 20:24  
[@Nakjaeng] 저도훈제닭가슴살이랑

스테이크 먹었었는데

스테이크 또 사먹어야 할듯 ㅎㅎ
우울 2018.08.11 13:01  
와 저랑 몸무게 차이 많이나시네요
하지만 모두 근육이시겠죠?

럭키포인트 272 개이득

키썸 2018.08.11 13:26  
[@우울] 다 지방 파오후 쿰척
오늘의 인기글
제목