홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

한국인이면 제발 한국노래 좀 들읍시다!!

오수형 18 283 2 2

Club505-있잖아

남극혹등고래-번개

김슬기-사실은 좋아해

단편선과 선원들 -연애 Lover

비닐하우스-랄랄라 LALALA

에이프릴 세컨드 - 그리워하네

카더가든 - Home Sweet Home

18 Comments
apply 2018.08.09 15:34  
zard꺼나 듣자

럭키포인트 270 개이득

호킨스워커 2018.08.09 16:32  
[@apply] DanDan

럭키포인트 116 개이득

Madbum 2018.08.09 16:53  
[@apply] 자드 누님 ㅜㅜ

럭키포인트 338 개이득

오수형 2018.08.09 17:06  
[@apply] 자드 노래는 계속 듣지.. 유년시절부터 지금까지 ㅜㅜ
살아계셨음 얼마나 좋을까

럭키포인트 490 개이득

코코니 2018.08.09 16:00  
시러~~러브라이브 노래들을꺼야~

럭키포인트 125 개이득

[@코코니] 오타쿠
장사셧제 2018.08.09 16:00  
교문앞 병아리 - 대가리박고 자살하자

럭키포인트 247 개이득

[@장사셧제] 목소리 졸라귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2018.08.09 16:30  
장사익 선생님 노래 들읍시다 한국사람이라면

럭키포인트 45 개이득

오수형 2018.08.09 17:08  
[@Steam] 장사익 선생 노래는,
솔직히 전세계가 들었음 좋겠음
홍구님 2018.08.09 16:50  
첨 보는 애들이네

럭키포인트 14 개이득

오수형 2018.08.09 17:08  
[@홍구님] 노래 좋아서 다운받아놨는데 사실 저도 잘 모르는 가수들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.08.09 17:38  
주석 - 1978 CONNECTION

럭키포인트 353 개이득

먹방 2018.08.09 17:48  
신문을보지

럭키포인트 187 개이득

오수형 2018.08.09 19:29  
[@먹방] 보다가 자지 자지 자지
공기청정기 2018.08.09 19:18  
헷갈리게 가수-제목이다가 왜 마지막만 제목-가수냐
안그래도 인지도 없는데 더 헷갈리잖으

럭키포인트 481 개이득

오수형 2018.08.09 19:28  
[@공기청정기] 그러게 ㅅㅂ 원래 씨바 제목 - 가수로 올리는데
유툽에 가수-제목으로 올라오길래 바꿔얒 ㅣ올리다가
마지막에만 삐구난듯
cooltime 2018.08.09 22:37  
인디감성 추 ^^7

럭키포인트 412 개이득

오늘의 인기글
제목