홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트5일차] 다이어터분들~! 뭐 드시나요?

키썸 41 226 5 0

식단 조절이 점점 힘들어집니다....

마의 2주 버티기는 정말 힘듭니다!!

그래도 제 미래 모습을 생각하며!!

살빼면 인싸되겠지?ㅎㅎ...

여러분들을 다이어트 식단 어떤거 드시나요?

자신만의 레시피가 있으신가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아침은 요거트 + 아사히베리 

점심은 다이어트 도시락 ㅎㅎ

저녁 계란볶음 + 샐러드 ㅎㅎ

다이어터분들 화이팅

41 Comments
REVIVAL 2018.08.08 21:04  
오늘밤도 찾아간다 -괴도야식홍이

럭키포인트 128 개이득

키썸 2018.08.08 21:15  
[@REVIVAL] 너어는.......... 정말 못됐다!!!!!

럭키포인트 105 개이득

전효성 2018.08.08 21:04  
이욜 세끼를 다드시네용
바나나 추천합니다. 1개만 먹어도 배부르고 좋아요 ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

키썸 2018.08.08 21:16  
[@전효성] 영양소가 없으면 요요가 심하게 오더라구요....

제가 경험함....ㅠㅠㅠ
Firefox 2018.08.08 21:20  
다이어트 도시락 1주 먹다 포기했는데.. 저거 진짜 심하게 맛없더라구요 대단하시네요..

럭키포인트 282 개이득

키썸 2018.08.08 21:22  
[@Firefox] 저는 살려고 먹는거라.....

살려주세요 ㅜㅜㅜ
GErem 2018.08.08 21:33  
보통 다이어트 할때
아침에 오트밀 종이컵 반컵 + 계란 후라이 2개
점심에는 학식 or 햄버거 단품 or 참치캔 한통에 계란 1개랑 간장 볶은거
저녁에는 간단한 식사 + 닭가슴살 대충 이렇게 했습니다.

단백질 좀 더 드세용 고기 냠냠

럭키포인트 331 개이득

키썸 2018.08.08 21:37  
[@GErem] 단백질은 어느 부위가 적당할까요

닭가슴살은 사실 다이어트 예전에 할때 무식하게 닭가슴살만 먹어서

지금은 딱히 먹고 싶지가 않아요... ㅠㅠㅠㅠ

다른 고기가 무엇이 있을까요?
GErem 2018.08.08 21:39  
[@키썸] 돈 많으면 마블링 없는 소고기요 아니면 닭안심살인데 저도 닭가슴살 사놓고 맛없어서 안먹고 보충제로 때우는 중입니다 ㅠㅠ 존노맛

솔직히 보디빌더나 몸 관리 빡세게 하는 사람아니면 그냥 아무 고기반찬 충분히 먹어주면 ok
삼겹살 목살 개꿀!
키썸 2018.08.08 21:41  
[@GErem] 저도 돈많으면 소고기 사묵는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄹㅇ 학식충이라....

삼겹살 목살 감사합니다!
키라라 2018.08.08 21:38  
교촌 반반 콤보 먹었지~

럭키포인트 34 개이득

키썸 2018.08.08 21:42  
[@키라라] 야이.....악마야
퀸미코 2018.08.08 21:41  
지금바로 먹은거 올려드립니다

럭키포인트 36 개이득

키썸 2018.08.08 21:42  
[@퀸미코] 너...어...는....나...빳..다.............
퀸미코 2018.08.08 21:45  
[@키썸] 올려드렸습니다^^
QWER9 2018.08.08 22:02  
홧팅 일주일에한번 점심때 먹고싶은거 먹어요~ 좀 괜찮지싶네요

럭키포인트 130 개이득

키썸 2018.08.09 00:00  
[@QWER9] 넵 그럴게용
찰칵 2018.08.08 22:13  
고기 하나도 없나요?

럭키포인트 462 개이득

키썸 2018.08.08 23:59  
[@찰칵] 먹겠읍니다 횐님~!
갓지효 2018.08.08 22:23  
다이어트라구? 오늘 업로드 야식가즈아

럭키포인트 99 개이득

[@갓지효] 가지말즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
개짋왕 2018.08.08 22:23  
살빼도 달라지는건 없습니더

럭키포인트 241 개이득

[@개짋왕] 아 잠깐만 ... 뼈맞았어,,,,,
VI개집노래자랑대회 2018.08.08 22:36  
와..... 다이어트는 증말 지옥이야

럭키포인트 192 개이득

[@VI개집노래자랑대회] 즈응말 지옥이야,,,,
엠봉엄서 2018.08.08 23:01  
나 지굼 피자 치킨먹능데!!!!

럭키포인트 372 개이득

[@엠봉엄서] 저도좀 주십셔
일락 2018.08.08 23:46  
저탄가시나요?

럭키포인트 58 개이득

[@일락] 네 저탄수화물로 가려구요~~
일락 2018.08.09 12:07  
[@키썸] 저탄하시면 몸 안나와요
새모취리 2018.08.09 00:35  
아슬프다 나도 다이어트도시락 주문해놨는데 내일부터 고통의 시간이겠군...

럭키포인트 318 개이득

불량우유 2018.08.09 01:30  
먹는거 너무 줄이지 마세요, 평생 저렇게 먹고 살수 있는게 아니라
다이어트 끝나면 요요 심하게 옵니다 ㅎ
저도 150kg++ 에서 식단조절 심하게 하면서 110kg언저리 갔다가
130kg 갔다가 95kg갔다가 116kg갔다가 83kg갔다가 129kg 갔다가
93kg 까지 빼고 식단은 먹는 양만 조절하고 85~88kg 1년정도 유지중입니다
뭘먹어도 찔놈은 쪄요 흙.....운동을 개빡시게 하고 말지...ㅠ

럭키포인트 224 개이득

갓지효 2018.08.09 11:25  
[@불량우유] 진정한 운동러의 조언 ㅇㄷ
불량우유 2018.08.09 12:35  
[@갓지효] 운동러 ㄴㄴ임 그냥 씹파오후...ㅠ
갓지효 2018.08.09 12:41  
[@불량우유] 저도 살빼고싶어요 어떻게하죠
불량우유 2018.08.09 12:48  
[@갓지효] ㄷㄷ 근육은 못빼요!
키썸 2018.08.09 11:38  
[@불량우유] 저식단에서 뭘 늘리면 될까요?
불량우유 2018.08.09 12:39  
[@키썸] 단백질을 좀더 드셔도 괜찮을듯 합니다
단백질7 탄수화물 3 정도 잡고 당류랑 나트륨만 줄이셔도 운동 꾸준히 하시면 살 잘빠져요
아침공복이나 저녁에 자기전에 배고프면 제로캅프로틴 한잔 드셔도 좋구요
밀크시슬이나 오메가3 zma도 같이 챙겨드시면 장기적인다이어트에 도움이 됩니다 ㅎ
키썸 2018.08.09 12:44  
[@불량우유] 단백질 감사합니다.

살찔까봐 프로틴을 먹기가....ㅠㅠ

프로틴에도 단 , 단+탄 이런게 있다는데

그런것좀 알려주실수 있으세요?
불량우유 2018.08.09 12:51  
[@키썸] 탄수화물 함량 0%~2%퍼짜리 단백질만 들어있는걸로 드세요
이런건 살 안찝니다, 대신 맛 드럽게 음슴미다 ㅋㅋㅋ
Nakjaeng 2018.08.09 13:57  
브런치로 토스트 두장+계란후라이 하나+ 닭가슴살 100g+ 방울토마토 5개 + 오이고추 2개 + 깻잎 5장
간식 닭가슴살 100g+ 방울토마토, 바나나
저녁 브런치랑 동일
야식 간식과 동일
근육량 늘리려고 하다보니 식사량 자체는 많네여,,,,라면먹고싶다

럭키포인트 125 개이득

오늘의 인기글
제목