홈 > 취미 > 취미
취미

개집로고 만든 사람인데

원할머니보면쌈 29 274 11 2

안녕하세요 개집로고 만든 사람입니다.

개집왕 그리기 콘테스트? 같은거 하는데

한번 해볼지말지 계속 고민중입니다.

직업이 디자인/미술 하는 놈이라서 참가하면

아마추어 재밌자고 하는 대회에 죽자고 달려드는거 같기도하고...

사람들 의견이 궁금합니다.

Best Comment

BEST 1 10년엠봉러  
님께서 1위가아닐지도 모르죠

아무도 그렇게 생각안해요

재밌자고 하는 이벤트인데 굳이 그렇게 생각하실 필요 없을 듯 합니다.

내가 참가하면 1등이야라는 전제도 있으신 거 같기도 한데 죽자고 달려들지 마시고

가볍게 해보시면 될 듯 하네요
29 Comments
우울 2018.08.08 18:04  
그럼 재밌게 창작물로 그리시면되져

럭키포인트 441 개이득

맛사냥꾼 2018.08.08 18:05  
능욕으로 부탁

럭키포인트 30 개이득

우울 2018.08.08 18:07  
[@맛사냥꾼] 뱀뱀이 콘테스트는?
맛사냥꾼 2018.08.08 20:21  
[@우울] ㅠ,ㅠ
10년엠봉러 2018.08.08 18:05  
님께서 1위가아닐지도 모르죠

아무도 그렇게 생각안해요

재밌자고 하는 이벤트인데 굳이 그렇게 생각하실 필요 없을 듯 합니다.

내가 참가하면 1등이야라는 전제도 있으신 거 같기도 한데 죽자고 달려들지 마시고

가볍게 해보시면 될 듯 하네요

럭키포인트 336 개이득

맥주 2018.08.08 19:41  
[@10년엠봉러] ㅋㅋ맞는말 추천

럭키포인트 25 개이득

스킨글로우 2018.08.08 21:01  
[@10년엠봉러] 작성자 쪽팔리겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

올레 2018.08.08 22:49  
[@10년엠봉러] 팩폭 자제좀 ㄷㄷ

럭키포인트 90 개이득

이토치나미 2018.08.08 18:10  
혹시 몰라요
프로라도 사람들이 아마의 손길을 원할지도

럭키포인트 24 개이득

spectre30 2018.08.08 18:14  
ㅈㄴ 씹고퀄 많이올ㄹ오던ㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

개짋왕 2018.08.08 18:16  
당연 올리는거 자유 아닙니까

럭키포인트 145 개이득

인생의묘미 2018.08.08 18:18  
가즈아

럭키포인트 42 개이득

지리교육과 2018.08.08 18:19  
저처럼 능욕짤 하나 부탁합니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

개집넷 2018.08.08 18:20  
도전하십시요 파이팅~~

럭키포인트 22 개이득

효동 2018.08.08 18:25  
추지에 맞게 센스있게 만드러주세요

럭키포인트 466 개이득

고슴도치 2018.08.08 18:26  
올렷는데 까일수도이뜸.. 부담갖지마셈

럭키포인트 278 개이득

WooBin 2018.08.08 18:43  

럭키포인트 397 개이득

어릿광대 2018.08.08 18:55  
취향은 알 수 없잖아요 ㅋㅋ
기대합니다

럭키포인트 433 개이득

사료 2018.08.08 18:57  
능욕하는거 보고 싶음 압도적인 그림 부탁드립니다 ㅎㅎ

럭키포인트 57 개이득

찰칵 2018.08.08 19:01  
올려주세요~

럭키포인트 256 개이득

SUPERSPEED 2018.08.08 19:11  
오른손잡이면 왼손으로 그리면 되지!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

라이언 2018.08.08 19:25  
일단 그리고 1등하더라도 양보한다하면됨

럭키포인트 241 개이득

느바 2018.08.08 20:29  
B급감성이 이길수도

아니면 직접참가 말고
축전같은걸로 해도 좋을듯
그러면 패배안할 수 있으니

럭키포인트 348 개이득

다스베이더 2018.08.08 20:40  
가즈아

럭키포인트 324 개이득

또란이 2018.08.08 20:56  
고퀄이라고 다 1등되지는 않을꺼에요
현재 능욕물이나 B급 감성이 먹히는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 24 개이득

퀸미코 2018.08.08 21:43  
빨리올리세용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

엠봉엄서 2018.08.08 23:02  
능욕으로 개왕따위

럭키포인트 272 개이득

또르르르 2018.08.08 23:13  
언능 개킹을 그리란말이다!!

럭키포인트 181 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.09 22:55  
한번 도전하셔서 압살해버리세요

럭키포인트 248 개이득

오늘의 인기글
제목