홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

다이어트 카레

Arsenal 16 266 4 0

요즘 몸관리중인데 닭가슴살 너무 물려서 닭가슴살 감자 양파 후추 이렇게만 넣어서 카레만듬 밥은 안비벼 먹고
카레 한공기에 양파 파프리카 등 야채 쌜러드랑 먹으면 맛남 밥 대신 감자랑 닭가슴살 많이 넣어서 밥은 필요없음 씹히는게 많아서 든든함

가끔식 닭가슴살 너무 물릴때 한번씩 해먹으면 좋음 맛도 좋음

16 Comments
권민성 2018.08.08 17:03  
하 존맛탱..

럭키포인트 171 개이득

우울 2018.08.08 17:15  
카레도 염분높지않음?

럭키포인트 418 개이득

Arsenal 2018.08.08 17:23  
[@우울] 카레는 염분이 그렇게 높지는 않아요 그러고 저는 매일 운동이하고 물도 많이 먹기때문에 일부로 염분 섭취해여

럭키포인트 227 개이득

REVIVAL 2018.08.08 17:16  
자 어서 밥을 비비새오

럭키포인트 334 개이득

맛사냥꾼 2018.08.08 17:18  
아 사료만드셨구나

럭키포인트 330 개이득

인포 2018.08.08 17:19  
카레염분 매우 높은데..

럭키포인트 367 개이득

Arsenal 2018.08.08 17:33  
[@인포] 카레 4인분 한봉지짜리가 나트륨 3500 정도인데 저기에 반넣고 강황가루 추가로 넣은거라 나트륨 그렇게 높은편은 아니에여 저거도 한 5~6번 나눠서 먹을수 있는거라
두려움과떨림 2018.08.08 17:41  
감자대신 고구마를 넣어시지....

럭키포인트 309 개이득

Arsenal 2018.08.08 17:44  
[@두려움과떨림] 엄마가 감자 심었다고 가져다 줘서 빨리 먹으려고 ..
두려움과떨림 2018.08.08 17:47  
[@Arsenal] 그런속사정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 아실거에요.. 다이어트에 감자는 별로 좋지 못한 선택이였다는걸..
밥을 적게 비벼서 드셔요~ 탄수화물이 많은 식단은 좋지 못해요...
또란이 2018.08.08 20:58  
[@두려움과떨림] 탈룰라~~~~~

럭키포인트 344 개이득

가필드 2018.08.09 02:50  
[@두려움과떨림] 다 안 읽으신듯 밥 대신 감자랑 닭 가슴살 많이 넣어서 필요 없다고 했는데
안 읽은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

두려움과떨림 2018.08.09 03:15  
[@가필드] 이힛 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 안드신다고 했구나
새모취리 2018.08.09 00:37  
오 나도 닭찌찌카레 도전해봐야겠다

럭키포인트 201 개이득

불량우유 2018.08.09 01:33  
밥을 한솥 비벼주면 완성!

럭키포인트 310 개이득

마부 2018.08.11 17:55  
보디빌더도 아니고 일반인 다이어트에 염분무새들 존.내 짜증 것도 다 필수 영양소인데;

럭키포인트 75 개이득

오늘의 인기글
제목