홈 > 취미 > 취미
취미

나도 어제먹은거 ㅋㅋ첨올린당 흐흐

아니요 34 1643 27 0
저녁에 소고기 묵고
명란구이 묵고
조금 오바해서 발렌이랑
핏짜에 쿠엘보 머겄쒀여!!

원래 이렇게 잘 안먹는데 어제는 좀 오바했어열
제 인생에서 한끼로 제일 많이 먹었던 저녁이였습니다

술을 섞어마셔서 지금도 머리가 아파혀 ㅠㅠ

더위 조심하세여 이만 대주니는 물러가겟습니다

34 Comments
장사셧제 2018.08.08 15:56  
고기는 언제나 옳습니다.

럭키포인트 349 개이득

아니요 2018.08.08 15:57  
[@장사셧제] 우삼겹 첨 먹어봤는데 지렸습니다

럭키포인트 223 개이득

장사셧제 2018.08.08 16:03  
[@아니요] 딱봐도 존맛일듯하네여 ㄷㄷ
키썸 2018.08.09 00:10  
[@아니요] 좌삼겹도 있어여?

럭키포인트 163 개이득

양치기소년 2018.08.09 15:06  
[@키썸] 해보자는건가

럭키포인트 434 개이득

REVIVAL 2018.08.08 15:59  
양주 헠헠

럭키포인트 136 개이득

아니요 2018.08.08 16:47  
[@REVIVAL] JMT!!!
미스터둥 2018.08.08 16:27  
와씌

럭키포인트 430 개이득

아니요 2018.08.08 16:47  
[@미스터둥] 데헷
퀸미코 2018.08.08 16:31  
수지사진보고 습관적으로 비추누를뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

아니요 2018.08.08 16:48  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 걍 물통이에여
그러면 평소에 이슬 드세요?
개짋왕 2018.08.08 16:39  
두번째있는게 명란구이인가요

럭키포인트 339 개이득

아니요 2018.08.08 16:49  
[@개짋왕] 네!!
맛사냥꾼 2018.08.08 16:42  
초코에몽 드셔서 비추드렸습니다

럭키포인트 169 개이득

[@맛사냥꾼] 초코에몽은 진리!!!
맛사냥꾼 2018.08.08 17:16  
[@아니요] 남양앞잽이!
새모취리 2018.08.09 00:36  
[@아니요] 허쉬초코 아몬드밀크? 먹어보셈 개쩜

럭키포인트 391 개이득

코독한미식가 2018.08.08 16:48  
아니요?

럭키포인트 194 개이득

[@코독한미식가] 중구형 장난이 너무 심한거 아니오?
우씌 2018.08.08 16:55  
럭셔리하시네여 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 138 개이득

아니요 2018.08.08 20:39  
[@우씌] 아녜요 몇년만에 양주 맘먹고 먹은고에여 ㄷㄷ
찰칵 2018.08.08 16:58  
머리가 아픈것은 데킬라 때문 아닐까요?

럭키포인트 365 개이득

[@찰칵] 소주 맥주 양주 다 섞어 먹어서 그른거 가타요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2018.08.08 17:04  
술 잘 안 묵는데 이건..보약처럼 보임

럭키포인트 246 개이득

[@권민성] 소고기가 젤 보약이였어요!
홍구님 2018.08.08 17:47  
발렌 12년산도 있구낭 오왕

럭키포인트 52 개이득

WooBin 2018.08.08 18:44  

럭키포인트 223 개이득

갓지효 2018.08.08 18:57  
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 287 개이득

팔로팔로미 2018.08.08 20:36  
꾸엘보.. 제입엔 역해서 못먹겠..

럭키포인트 206 개이득

불량우유 2018.08.09 01:34  
워후 퉤뀔라~

럭키포인트 225 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.09 02:10  
와.... 금수저 ㄷㄷ

럭키포인트 267 개이득

Choiza 2018.08.09 03:00  
비주얼 미쳐 버렸죠..??

럭키포인트 70 개이득

식빵색이 2018.08.09 07:00  
이야..안주부터 술까지 장난아니네