홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

반품비 후기

맛사냥꾼 14 241 1 0

외날 면도기를 네이버페이로 구매했으나 옛날 이발소에서 쓰던 일체형이 아니라

교체형 날이여서 반품 신청했는데

상품 구매가가 5만2천원인데 반품 배송비 + 반품비 2만1천400원 회사계좌로 입금하라고 연락이옴

??????????????

띠용???!!! 사용한것도 아니고 물건와서 보고 당일에 바로 반품신청했는데 

반품 배송비 + 반품비 달라고 해서

소비자보호원에 연락을 했음

사정을 잘 이야기를 하니 네이버를 통해서 연락을 준다고 하고
오늘 환불 연락을 받았는데 30%없이 그냥 반품 배송비만 빼고 보내 준다고함

기분이 별로였음
물론 판매자로 여러 입장이 있겠지만 사용이 아니라 확인 차 물건 본건데
그걸로 30%는 너무 하다 싶었음
암튼 그랬음

그래서 늦긴 하지만 아마존에 구매함 행벅!

14 Comments
찰칵 2018.08.07 23:15  
30%는 너무 심하네 한 삼천원이나 오천원이면 이해되는데 2만 1천원은 심해

럭키포인트 89 개이득

맛사냥꾼 2018.08.07 23:16  
[@찰칵] 심지어 배송비 선결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

웁스야 2018.08.07 23:18  
후기가 궁금하네...
결과 나오면 올려줘~

럭키포인트 136 개이득

맛사냥꾼 2018.08.07 23:20  
[@웁스야] 이게 후기인데 결과를 안썼네 30%없이 반품하게됨 lol
인력거아저씨 2018.08.07 23:27  
오 근데 날면도 해여 ? 나도 질레트 말고 날면도기로 좀 깔끔하게 하고싶은데 ... 무서워

럭키포인트 312 개이득

맛사냥꾼 2018.08.07 23:29  
[@인력거아저씨] 이번에 해볼려고 구매했는데 역풍맞아서 아마존으로 갈아탐
아마존 5딸라면 세트로 구매가능!
인력거아저씨 2018.08.07 23:33  
[@맛사냥꾼] 나도 한번 사봐야겠다 ... 면도칼로 깔끔하게 면도해봐야지 ~ 근데 첨엔 피 많이볼듯 ...
맛사냥꾼 2018.08.08 12:29  
[@인력거아저씨] 나는 아무생각없이 산거라 하다보면 어떻게 되겠져
루ru 2018.08.08 00:07  
날면도 해보고싶긴한데 망할듯해서
근데 구매할때 환불규정에 명시안되어 있으면 반품비 달라고 못하는거아닌가요?

럭키포인트 431 개이득

맛사냥꾼 2018.08.08 12:29  
[@루ru] 개소리 하길래 씹고 신고해쩌여
루ru 2018.08.08 12:37  
[@맛사냥꾼] 잘했어요
맛사냥꾼 2018.08.08 12:40  
[@루ru] 반품비 내고 세무소에 신고해서 세무조사 받게 만들었어야 하는데 아쉬워요
루ru 2018.08.08 12:50  
[@맛사냥꾼] 문제있는곳은 사기치는거 왜 내야하냐고 물어보면 바로 양심쓰는척 안받는다고하죠
맛사냥꾼 2018.08.08 13:37  
[@루ru] 네이버도 문제 많아요 중간에서 조율해야한는데
안해요 혼나야 할듯
오늘의 인기글
제목