홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

[위메프] 대한 에어컨필터 4개, 와이퍼 (7,888원/무료배송) 차종별 추가금 없음

개짋왕 3 40 2 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

안녕하세요. 드디어 뽐게에 처음으로 글을 써봅니다!

예전 지마켓 딜 떳을 때 처음 이용했던 필터인데요.

가격도 싸고 좋아서 부모님꺼까지 사려고 생각하고 있었는데 마침 위메프 88데이에 떴네요.

네이버나 다른 마켓은 추가금이 붙는데 이벤트라 그런지 위메프만 추가금이 없네요.

지난번에 PM2.5 흰색을 샀는데 활성탄도 미세먼지 걸러준다고해서 이번에는 와이퍼랑 함께 활성탄으로 골랐습니다.

크게 도움이 될지는 모르겠으나 3M 양면테이프를 사은품으로 주네요.

아이패드 살때랑 커피사먹을때 뽐뿌 애용하는데 항상 친절하게 답변주시는 분들 감사합니다.

도움 많이 받는만큼 저도 앞으로 꿀정보 공유 열심히 하겠습니다~ 편안한 밤 되세요!

3 Comments
jsoo 2018.08.07 20:03  
자동차쪽 일하시는 분들이 돈 더주구 활성탄 이런거 사는것보다는 그냥 일반필터사서 더 자주 갈아주는게 좋다고 들었는데 참고하셔도 좋을듯

럭키포인트 495 개이득

LINKINPARK 2018.08.07 21:09  
뽐게?

럭키포인트 245 개이득

캐롬 2018.08.08 13:42  
활성탄 일반 다 많이 써봤는디
일단 활성탄은 에어컨이 안시원해
일반은 뭐가 찜찜해...

럭키포인트 313 개이득

오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.