홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

[11번가] 엠피온 SET-525 무선하이패스 태양광증정 (39,900원/무료)

개짋왕 4 76 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

제 하이패스가 필요할 때 항상 배터리가 없는 바람에 제대로 사용하지 못하길래 검색하다가,

괜찮은 가격에 나온 것 같아서 구매하고,

그동안 도움만 받은 뽐뿌에도 공유합니다.

출시된지 한 4,5년된 엠피온 SET-525이라는 제품이고,

별매품인 태양광 충전거치대 (19,000원) 포함하여 49,900원 인데요,

아래 링크에 있는 SET-525 1만원 할인 쿠폰 받으면 39,900원에 구매할 수 있고,

해피머니 경유하시면 추가하여 9~10%할인 효과보실 수 있습니다.

쿠폰링크 : 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=939474

처음 공유해 보는거라 다른 분 게시물 참고해서 올려봤는데,

제대로 되었는지 모르겠습니다. 좋은 정보 되셨기를...

<추가1> 상품 페이지 아래보면 SNS나 블로그에 포토 상품평 올리고 신청하시면 1만원 주유권도 준다고 합니다. 전 SNS는 잘 안해서..

<추가2> 이벤트 문장이 좀 애매하긴한데, 11번가에 포토상품평 올리고 캡쳐해서 카톡으로 보내도 1만원 주유권 준다고 하는 분이 계시네요.

<추가3> 유선으로 연결가능하신 분은 RF방식이 좋다고 합니다. 댓글에 몇몇분은 이제품에 대해 안좋은 경험을 하신 분들도 있네요. 이렇게 저는 판매자가 되고.. 뭔가 잘못한건가 싶은게 덜컥하네요 ㅜㅜ

4 Comments
키썸 2018.08.07 19:52  
저분 기엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 362 개이득

dwlsrbgpgp 2018.08.07 20:10  
[@키썸] 제가 스트레스 풀게 쇼핑밖에없어서 핫딜쟁이 최고에여

럭키포인트 451 개이득

키썸 2018.08.07 20:17  
[@dwlsrbgpgp] 기여어~!!!!
스팅 2018.08.08 09:17  
쿠폰 음써진건가 ㅠㅠ

럭키포인트 357 개이득

오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.