홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 점심으로 먹은거!

WooBin 7 204 4 0

점심 머먹을까 고민하다가

얼마전 친구 만나 이런 저런 얘기하다가 풍국면 맛잇다는 얘기듣고 한번 가봣습니다.

도착하니까 밖에서 대기하는 사람들이 보이더군요....ㅠㅠ (두팀정도) 

날 더운데.... (번호표 주면서 밖에서 기다리라고 햇습니다.)

이정도면 금방 들어갈수 있을꺼 같아 한번 기다려 봣습니다. (기다리고 먹는거 싫어합니다.)

한 15분 정도 대기하고 잇으니 들어오라고 하더군요.

처음 가는곳이라 이것저것 메뉴 보다가 육회비빔밥 , 해물칼국수, 부추만두

주문햇습니다. (신나신나)

국수를 전문 판매하는 집인데 육회비빔밥 맛이 참 좋앗습니다.

같이 나오는 장국 맛 보니 국수도 맛잇겟다 생각이 들더군요. (다음에 오면 국수 먹어야지 햇습니다.)

해물칼국수도 조금 뺏아 먹어봣는데 짬뽕국물에 불맛까지 왠만한 중국집보다는 훨씬 맛잇엇습니다.

에어컨 바람에 맛잇는 음식...흐흐흐..

한 입 먹어보고 너무 맛잇어서 말도 안하고 순삭 해버렷습니다.

다음번에 또 가서 다른 메뉴 한번 먹어봐야겟습니다.

풍국면 체인점인데 한번 가보세요. (광고아닙니다ㅠ)

오늘 점심먹은 일기 끝.

개집 하다보니까 벌써 이렇게나...

개집하시분들  화이팅!

7 Comments
REVIVAL 2018.08.07 00:40  
어라 출첵고수님 사진이 안보어오

럭키포인트 274 개이득

WooBin 2018.08.07 00:41  
[@REVIVAL] 사진 안나오나요ㅠ

럭키포인트 163 개이득

REVIVAL 2018.08.07 00:50  
[@WooBin] 오 나옴!! ㅎㅎ 맛져보이내오 ㅎㅎ
퀸미코 2018.08.07 00:58  
1인분이겟죠?믿고 추천누릅니다

럭키포인트 416 개이득

WooBin 2018.08.07 10:46  
[@퀸미코]
아니요 2018.08.07 01:58  
수도권은 맛잇는곳이 많아서 부러버 ㅠㅠ
지방은 광역시임에도 유명맛집이나 유명체인점은 항상 늦게 들어와 ㅠㅠ

럭키포인트 41 개이득

WooBin 2018.08.07 10:46  
[@아니요]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목