홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트3일차]오늘부로 포기합니다.

키썸 30 289 8 0

제 살들을 포기하겠습니다.

​오늘도 식단조절과 운동을 했습니다.

식단조절이 역시 힘들군요

제가 겪어본 결과 

식단조절은 2주까지는 정말 힘든데 

2주부터는 정말 괜찮아요

ㄹㅇ 금단현상 오는듯한 느낌

내일도 화이팅

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아침 사진 못찍음./...

계란후라이 + 애호박 + 양파 

콩국수 ~! 정말 꿀맛

저녁 어제와 같은 닭가슴살 샐러드 ㄷㄷㄷ

30 Comments
갓지효 2018.08.06 23:02  
응원합니다
어디가서 파오후라고 하지마세요
파오후는 나뿐이지

럭키포인트 152 개이득

상상쟁이 2018.08.06 23:28  
[@갓지효] 파오후

럭키포인트 451 개이득

키썸 2018.08.07 10:43  
[@갓지효] 감사합니다 파워후님
퀸미코 2018.08.06 23:17  
축하드립니다^^

럭키포인트 67 개이득

[@퀸미코] ㅋㅋㅋ 화이팅
원빈 2018.08.06 23:26  
포기하면 지는겁니다 더 쪼으세요!!

럭키포인트 475 개이득

[@원빈] 더 쪼겠습니다
VI개집노래자랑대회 2018.08.06 23:32  
진짜 포기한줄 알고 축하해주러 왔는데
불꽃길을 계속 걸으시다니....
독하시군요...

럭키포인트 440 개이득

퀸미코 2018.08.06 23:37  
[@VI개집노래자랑대회] 내일뭐먹음 ㅅㄱ
LINKINPARK 2018.08.06 23:55  
빠이팅!!

럭키포인트 320 개이득

키썸 2018.08.07 10:41  
[@LINKINPARK] 감사합니다
REVIVAL 2018.08.07 00:02  
ㅎㅎ 먼저 멀리멀리 가세요오오오오!!

럭키포인트 242 개이득

키썸 2018.08.07 10:40  
[@REVIVAL] 먼저 달리고 있겠습니다
아기가생겨버려요 2018.08.07 00:29  
와 샐러드 존맛이겠당 ㅠ

럭키포인트 453 개이득

키썸 2018.08.07 10:40  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋㅋㅋ

노맛...
개짋왕 2018.08.07 03:11  
내 그럴줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

키썸 2018.08.07 10:39  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋ 더 화이팅
한국인 2018.08.07 05:26  
풀떼기는 오디서삼?

럭키포인트 119 개이득

[@한국인] 코스트코에서 한뭉테기 8000원에 팔더라구요

럭키포인트 485 개이득

효동 2018.08.07 06:01  
멋져 사람은 관리를 해야함. 꾸준하게 득근하세요

럭키포인트 166 개이득

[@효동] 감사합니다 !!
RockStar 2018.08.07 15:10  
전 그냥 식단은 안하고 운동만합니다... 식단까지 포기하면 운동을할이유가 없어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

키썸 2018.08.07 15:10  
[@RockStar] 저는 다이어트라...ㅋㅋㅋ

다이어트의 기본은 식단이라고 들어서 ㅋㅋ
RockStar 2018.08.07 16:48  
[@키썸] 저도 180에 90 체지방 17 돼지입니다 따로유산소랑 식단안하고 웨이트만해도 한달에 체지방 일키로씩은 빠지더라구요 운동자체도 힘든데 식단까지하면 너무 함들어요 ㅠㅠ
키썸 2018.08.07 17:50  
[@RockStar] 웨이트는 몇시간 정도 하시나요

웨이트만으로 체지방 1kg 씩 빠지시면 개 빡세게 하시는건데 ㅎㄷㄷ

저는 그럴 자신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RockStar 2018.08.07 17:54  
[@키썸] 웨이트 하루 1시간 반에서 두시간씩 주 5일이상합니다
권민성 2018.08.07 19:18  
파오후인척하는사람

럭키포인트 93 개이득

jsoo 2018.08.07 19:37  
지금 키하고 몸무게를 몰라서 함부로 말씀드리긴 어렵지만 장기적으로 보신다면 무리한 식단조절보단 좀 여유롭게 하시는게 어떨까싶네요

럭키포인트 411 개이득

키썸 2018.08.07 19:48  
[@jsoo] 여유롭게 한다면 어떻게 할까요?
jsoo 2018.08.07 19:58  
[@키썸] 지금처럼 먹는거 많이 힘드시면 평소 집에서 드시던 자연식으로 밥은 반으로 채소 반찬, 고기 위주 이렇게 드시면서 운동 병행하시는것도 괜찮으실 거예요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목