홈 > 취미 > 취미
취미

[qoo10] 샤오미 2세대 무선 선풍기 (쿠폰적용 79,700원 / 무료)

개짋왕 0 45 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

예전부터 고민하다 가격이 72$로 떨어졌길래 주문했어요
쿠폰 적용하시면 82,100원 나옵니다

전 오늘 가입했더니
알 수 없는 쿠폰이 있어 81,000원으로 구입했어요
페이코 충전 3% 하시면 더 저렴하게 구입 가능합니다

KC인증코드도 같이 보내주네요,
여름이 가기 전에 오면 좋겠어요ㅠㅠ

필요하셨던 분들 구경가보세요!

-------추가-------
그새 가격 더 떨어졌네요ㅠㅠ
69.9$로 79,700원 나옵니다ㅠㅠ
주문한지 두시간도 안 지났는데...
더 기다렸다 살 껄 그랬어요ㅠㅠ

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목