홈 > 취미 > 취미 > 국내축구
취미

[아이폰6s+] K리그 직관 서울 VS 제주

조르주바타유 8 45 3 0
요즘 스트레스 받을일이 많아서 몇안되는 취미인 축구 직관 다녀왔습니다.

서울팬이긴 한데 제발 상위스플릿에 안착했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
아 사진은 같이간 친형이 찍은 사진입니다.

8 Comments
LINKINPARK 2018.08.06 00:19  
와우 잔디 이뿌다

럭키포인트 339 개이득

조르주바타유 2018.08.06 23:03  
[@LINKINPARK] ㅋ오 직관갔을때는 잔디 신경도 못썼는데 린킨파크님이 알려주서셔 알게됐어욬ㅋ

럭키포인트 307 개이득

아니요 2018.08.06 03:44  
오오렐레 오오렐레

럭키포인트 449 개이득

조르주바타유 2018.08.06 23:03  
[@아니요] 아니요님도 북패인가요??ㅋㅋㅋ
아니요 2018.08.07 01:09  
[@조르주바타유] 딱히 전북팬은 아니여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 사는곳이 광주 살아서 직관보러 전주성 자주 갈뿐ㅋㅋ
팬은 아닙니다 ㅋㅋㅋ
케이리그에는 특별히 좋아하는 팀은 엄서용 ㅋㅋ
아니요 2018.08.07 01:10  
[@조르주바타유] 근데 진짜 축구든 야구든 중계로보는거랑
직관가는거랑 180도 다른거 같아요 ㅎㅎㅎ
전주성만 가도 응원하는거 보면 소름이 돋던데
상암은 더 쩔겠죠?

상암 한번 가보고 싶습니다 ㅠㅠ
한대칠거다 2018.08.06 08:59  
경남 같은 팀이 치고 올라오는 것도 좋지만 전통적으로 강했던 수원 서울 포항 울산 같은 팀들이 좀 더 분발해주면 더 재미나는 케이리그가 될듯!

럭키포인트 390 개이득

조르주바타유 2018.08.06 23:04  
[@한대칠거다] 어제 경기서 경남이 전북 잡는거보고 엄청 놀라면서도 경남이 내심 우승했으면 했어요 ㅎㅎㅎ 물론 서울도 잘했으면 좋겠지만 시도민구단이 우승하는 모습도 보고싶네요 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.