홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

7월초 제주도여행(음식)

또라이 10 195 6 0

안녕 형,동생분들

거의 눈팅만하고, 가끔 댓글다는 또라이라고해

다른 사람들도 많이 올리길래, 나도 올려볼까 하고~

7월에 휴가로 3박4일간 제주도를 다녀와서 거기서 먹었던 음식들을 올려보려구

요건 비행기표.

설레는 마음으로 제주도!!

첫날은 뭐 본것도 없이 시간이 훌쩍가더라.. 배고파서 시장가서 회를 샀지

여자친구가 딱새우 꼭 먹어야 한대서 샀는데... 존맛탱.......

딱새우만 있는게 만원, 밑에 회있던것이 2만5천원이었던걸로 기억

두번째날 점심. 고기국수집을 갔어

조금만 늦게 도착했으면 한시간 기다릴뻔...

고기야 뭐 언제든 먹어도 맛있지, 고기국수와 비빔국수  둘중에는 나나 여친이나 둘다 비빔이 맛있었어

두번째날 저녁에 먹은 은갈치조림.

그냥 쏘쏘?? 막 엄청 맛있거나 기억에 남진 않았는데  남기지않고 다 먹었다는거 ㅋㅋ

세번째날 점심.

보말크림파스타와 수제돈가스. 흑돼지 돈가스래

돈가스가 정말 맛있었고, 파스타는 쏘쏘?  약간 느끼해서 차라리 토마토파스타를 먹을걸...이라고 생각한

세번째날 저녁은 흑돼지구이를 먹었는데.. 사진이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있었어  한라산 소주와함께

이게 감귤와인인가..  가족이랑 회사사람들한테 줄 선물사면서 마시려고 샀는데...

개 맛없음.....윽.. 너무 맛없었어

세번째날 점심

유명한수제햄버거집. 전날 과음했는데 저거먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로앞에 바다가 보이고  2층으로 되어있음

여자친구가 계속 2층에서 먹자고 징징댔는데  사람도 많고 그냥 1층에서 먹음

7월초에가서 엄~청 덥진않아서 다행이었지, 지금 갔으면 너무 더웠을듯..ㅜㅜ

그리고 이런거 올리면 개집왕님이 친히 댓글 달아주시던데...

암튼 개집 흥하자~

10 Comments
LINKINPARK 2018.08.05 19:16  
셋째날 음식이 맛나보인다
은갈치조림은 맛있을 것 같은데 화재날거 같아서 무섭다 ;;

럭키포인트 333 개이득

포돌이 2018.08.05 19:21  
고기국수 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 242 개이득

퀸미코 2018.08.05 19:56  
와 넘모부럽따!

럭키포인트 459 개이득

인문학도 2018.08.06 19:33  
딱새우 먹어보고 싶다

럭키포인트 2 개이득

MacAirLoveR 2018.08.11 09:35  
여자친구랑 2박 3일 갔다오려는데 얼마듬?

럭키포인트 458 개이득

또라이 2018.08.11 14:36  
[@MacAirLoveR] 전 3박4일에 둘합쳐 90좀넘었었음

럭키포인트 38 개이득

MacAirLoveR 2018.08.11 15:20  
[@또라이] 비행기값만 얼만가요? 인당
또라이 2018.08.11 22:34  
[@MacAirLoveR] 인당 10만원조금 안됩니다
또라이 2018.08.11 22:34  
[@또라이] 왕복
MacAirLoveR 2018.08.11 23:57  
[@또라이] 감사합니다
오늘의 인기글
제목