홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

원룸 둘러보고 점심은 냉짬뽕!!

Choiza 15 337 5 0
개집 형님들 점심먹고 개집하세요!!

15 Comments
똥거북 2018.08.02 17:29  
새콤새콤~ 오징어나 전복씹을때 오도독

럭키포인트 414 개이득

Choiza 2018.08.02 19:31  
[@똥거북] 오도독 할꺼없이 흡입하고 왔어요 ㅋㅋㅋ
두글자아이디 2018.08.02 17:32  
냉짬볼맛남? 어디서팔어

럭키포인트 303 개이득

윤딩 2018.08.02 18:53  
[@두글자아이디] 홍콩반점만 가도 있어요

럭키포인트 80 개이득

[@두글자아이디] 우리동네 중국집인데 깔끔하고 좋아서 애용함!

럭키포인트 36 개이득

개짋왕 2018.08.02 17:50  
와 냉짬뽕 안먹은지 꽤됐는데 존나 더워!!!!!!!!

럭키포인트 438 개이득

[@개짋왕] 핵꿀맛입니다 행님!
으악 2018.08.02 18:12  
맛있음 ?
내가 먹은 곳은  찬물에다가 라면스프 넣은거 같아서 실망함

럭키포인트 309 개이득

[@으악] 첨 먹어봤는데 괜찮더라구요 추천추천!
REVIVAL 2018.08.02 18:26  
맥주 궈궈

럭키포인트 98 개이득

[@REVIVAL] 맥주가 킬링포인트!!
맛사냥꾼 2018.08.02 18:39  
더울땐 시원항거!

럭키포인트 412 개이득

Choiza 2018.08.02 19:32  
[@맛사냥꾼] 맛냥꾼님도 맛난거 드세요!
HanaGod 2018.08.02 20:38  
낼 홍콩반점에  한 그릇 하러 가야겠습니다 진짜 아찔하다 싶을 정도로 덥네요 ㅠㅠ

럭키포인트 26 개이득

Choiza 2018.08.02 21:20  
[@HanaGod] 오늘 걸어다니는데 땀이그냥 주륵주륵...
더위먹지말고 맛난거 드세요!
오늘의 인기글
제목