홈 > 취미 > 취미
취미

대학 하나 붙었어요!!!!!!!!

캠브리지 46 3214 45 2

영국 대학 대부분이 그렇게 하듯

나중에 국제시험 점수가 나와야 최종합격하는 조건부 입학이지만

오퍼 받으면 앵간해서는 합격할 수 있음

합격은 합격이라는 뜻

이주 전에 넣은 다섯개 영국 대학 중에서

이렇게나 빨리 university of warwick에서 벌써 답 와가지고

아무리 못하더라도 물리학자를 꿈꾸던 고졸로는 남지 않을테니깐

꽤 행복하게 다른 네개 대학의 결정을 들을 수 있게 됐답니당

물론 지원한 다섯개 대학 중에서

별로 썩 가고싶지 않은 곳이긴 하지만

합격이라니 기분이 넘나넘나 좋네욤 ^_^

중학교때 대충 살다가

기술이라도 배워보자는 마음에 썩 들지 않는 실업계 고등학교를 갔어요

막상 갔는데 별로 흥미 없는 기술 배우고 취직해서 산다는게

별로 구미가 안닿겼지요

영어라도 배우려고 싼 동남아 국가로 유학길에 올랐는데

이런 대학들에 지원하고 있는 모습이 뿌우듯 하네요

열심히 수능공부하는 몇 안되는 한국 친구들 한테 이런 자랑하기 좀 그래서

여ㄱ다가라도 자랑해봐요

ㅎㅎㅎㅎ 죻당

46 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.31 12:50  
오 ㅊㅋㅊㅋ
장사셧제 2017.10.31 12:55  
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 12:59  
축하해요!!
PPAP 2017.10.31 13:18  
축하한다!
REVIVAL 2017.10.31 13:31  
뭔진 모르지만 추카해요 ㅎㅎ
TouchMyTits 2017.10.31 13:47  
축하한다~~
ㅇㅅㅇㅋ 2017.10.31 13:51  
워윅 ㄷㄷ
쿠궁 2017.10.31 13:54  
축하축하
qwerty 2017.10.31 13:56  
오... ㅊㅋㅊㅋ
개집아들 2017.10.31 14:01  
ㅊㅋㅊㅋ
소진 2017.10.31 14:07  
오 멋짐ㅎㅎ축하~
체아저씨 2017.10.31 14:11  
축하해요~
손경 2017.10.31 14:30  
축하드립니다
프로개집러 2017.10.31 14:35  
개집의 자랑이 된걸 축하한다
1일4딸러 2017.10.31 14:37  
오 모야모야
오 영국~~ 2017.10.31 14:46  
축하해요~~~
킹조프리 2017.10.31 14:55  
이야~~ㅊㅋㅊㅋ
망고 2017.10.31 14:55  
이런건 닥추임 ㅎㅎ
제라드 2017.10.31 15:03  
축하해요
코난 2017.10.31 15:15  
워윅
은하선 2017.10.31 15:19  
예아 백마들과 광란의 쎾쓰파티!!!!!
프로개집러 2017.10.31 17:50  
[@은하선] 닥쳐
탐켄치 2017.10.31 15:22  
나도 저렇게 국제적으로 놀앗어야하는데..
최강롯데 2017.10.31 15:53  
코벤트리

럭키포인트 30 개이득

LouisKahn 2017.10.31 15:55  
축하행

럭키포인트 13 개이득

개집앙 2017.10.31 16:07  
추카앙!
슬기짱짱 2017.10.31 16:08  
축하하고 다른대학들도 붙길 바란다
ㅁㄴㅇ 2017.10.31 16:12  
앞으로도 꽃길만 걷길 ㅊㅋㅊㅋ
미곰이 2017.10.31 16:30  
축하합니다!!!
삼수르 2017.10.31 16:35  
진짜 멋있네요 그 나이대에 그정도 생각을 가지고 실행에 옮긴 것은 정말로 멋있습니다^^

럭키포인트 17 개이득

예부기 2017.10.31 16:38  
닉값을 해야지~ 재수해서 캠브리지 가자!
갓민경 2017.11.02 02:41  
[@예부기] ㅋㅋㅋㅋ덕담니야 악담이야
Carius 2017.10.31 16:40  
축하드려요!
두꺼비아재 2017.10.31 16:50  
hey jude
망가진호랑이 2017.10.31 17:58  
축하해요~~
대통령 2017.10.31 18:08  
추카추카
엠봉망했냐 2017.10.31 18:31  
워윅장인만받음??