홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

미션임파서블:폴아웃 후기(인증)

네임리스 24 368 9 0

영화 미션임파서블 : 폴아웃 후기 ㄱㄱ

지난번과 마찬가지로 인증 하고 시작

꼭 이렇게 인증 해도 길에서 티켓 주웠냐 하는 놈들 있더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 하나 더 인증함.

진짜 이렇게 인증해도 문자 주작이라는 놈들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 후기 몇자 적으면

지난번 스카이스크래퍼 같이 시간 때우기 좋음.

그냥 아무 생각없이 킬링타임용으로 딱임.

나는 영화 가리는건 없는데 기본적으로 재미를 추구 하기 때문에 ㅋㅋㅋ

전체 스토리는 

테러리스트 핵 위험 -> 해결 끗

인데 그 과정이 제목과 같이 불가능한 미션임.

그 과정을 보는게 재미인데 

1~5편의 액션을 모두 모아 놓은 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ

아슬아슬한 와이어 액션

오토바이 액션

달리기(?)

매달리기

점프

절벽 매달리기

항상 나오던 가면씬도 볼 수 있음.

나 개인적으로는 6편이 종합 선물 세트 같음. 

이번엔 특별히 헬리콥터 액션까지 ㅋㅋㅋ

괜히 미국 성룡이라 부르는거 아님.

보는 내내 참 열심히 한다. 

돈 벌기 쉽지 않네 라고 생각 함 ㄷㄷㄷ

그리고 스파이 영화에서 빠질 수 없는 배신(?)

적인지 아군인지 알 수 없는 상황에서 미션을 해결하는거

물론 중간에 보다 보면 누가 악당인지 예상 할 수 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 뻔한 스토리....ㅋㅋㅋ

앞서 1~5편의 액션을 모두 볼 수 있다고 했는데

스토리도 마찬가지임.

1~5편의 스토리를 전체적으로 정리 하는 느낌

3에 헌트의 연인으로 나왔던 줄리아가 다시 등장 하고

5편에 나와서 썸을 탓던 일사도 등장함

3각 관계 무엇?ㅋㅋㅋㅋ

조연으로 나오는 화이트 위도우 까지(짤의 제일 왼쪽)

화이트 위도우 보는데 

워우~핧햟핧~개취~극호우~

지리고 감 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이든헌트의 생명에 대한 고뇌(?)

시리즈 중간 중간에 나온 이야기 중에 약혼녀 안전을 위해 희생 한다거나

미션을 받을 때 만약 네가 받아들인다면~뭐 어쩌고 나오는데

안받으면 안될 미션들이기 때문에 이걸 지속적으로 해야 하는 

약간 강제성(?)의 문제들이 스토리에 나옵니다.

물론 큰 비중 없이 액션만 봐도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 IMF 맴버들

다음에 또 다른 영화 후기로 오겠습니다. 

개집 메진초 가즈아~!!

24 Comments
고슴도치 2018.08.01 12:54  
혼자영화보러가다니
멋지네요

럭키포인트 464 개이득

네임리스 2018.08.01 16:29  
[@고슴도치] 혼자봤을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.08.01 16:30  
[@네임리스] 네  결제도 1ㅅ  티켓도1ㅅ
옆에사람잇엇다고 같이봣다고 오해하믄앙대요ㅠ
네임리스 2018.08.01 16:32  
[@고슴도치] 둘다 포인트로 본다고 따로 예매함 ㅋㅋㅋ
장원영 2018.08.01 21:57  
[@네임리스] 눼~눼~

럭키포인트 442 개이득

네임리스 2018.08.06 15:25  
[@고슴도치]
옆자리 인증 감 ㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.08.06 15:31  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.08.01 12:57  
벤지 ~ 벤지 ~

럭키포인트 236 개이득

기늬디리믜비싀 2018.08.01 13:25  
개인적으로는 스카이스크래퍼는 대실망 미션임파서블은 대만족 꿀잼

럭키포인트 111 개이득

김사랑 2018.08.01 13:30  
1매라 다행이다

럭키포인트 125 개이득

고갈 2018.08.01 13:38  
와 이제는 문자도 직접 보내시네 다음엔 신과함께 보나요?

럭키포인트 155 개이득

네임리스 2018.08.01 13:58  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음은 아직 미정 입니다. 신과함께 웹툰은 재미있는데 영화로는 노잼이라서...ㅜ

럭키포인트 187 개이득

빡대갈극혐 2018.08.01 14:00  
응 벤지가 배신하자너

럭키포인트 420 개이득

네임리스 2018.08.01 14:10  
[@빡대갈극혐] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.08.01 15:20  
[@빡대갈극혐] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

그런거없엉 2018.08.01 20:10  
[@빡대갈극혐] 스포 시발..

럭키포인트 433 개이득

죤코너 2018.08.01 16:07  
시동 안걸려서 톰형 고생시킨 바이크 개간지

럭키포인트 38 개이득

네임리스 2018.08.01 16:08  
[@죤코너] 사고 나고 칼을 왜??
하고 보는데 우왕~ㅋㅋㅋㅋ
00314 2018.08.01 17:22  
화이트 위도우역 ㄹㅇ 개취 개쩜.
웃을때 너무 이쁨.;;
바네사 커비 라는데.
어바웃 타임에도 나왔다고해서 생각해보니.
여주 친구로 나왔음.
왜 그땐 몰랐을까...배우가 넘 잘해서 몰랐나본듯.
아무튼 이번에 영화보고 빅팬이 됨!

럭키포인트 149 개이득

네임리스 2018.08.01 17:25  
[@00314] 오늘부터 덕질ㄱㄱ
최예원 2018.08.02 00:10  
화장실 액션신 이후 10분정도 잠들었다가 깸...

럭키포인트 79 개이득

네임리스 2018.08.02 00:16  
[@최예원] 화장실 이후 10~20분은 별거 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
손아무개씨 2018.08.02 14:55  
제레미 빠진게 아쉽...

럭키포인트 74 개이득

비쥬레이 2018.08.02 21:56  
헤헤 나도 6일날 혼자 보러 가는뎅,,,

럭키포인트 232 개이득

오늘의 인기글
제목