홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

죄송합니다)전남 광주 주변 계곡&펜션 추천 부탁드립니다

조금짜 25 521 1 0

취미게를 질문글로 쓰고싶지않았는데 

익명으로는 하기가 싫더라구요 

이번에 휴가가 얼추 맞아서 1박2일로 광주 근교 계곡에서 놀고 펜션에서 쉬려고 하는데

추천할만한 계곡 있을까요?

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
계곡주
25 Comments
REVIVAL 2018.07.30 10:08  
계곡주

럭키포인트 109 개이득

조금짜 2018.07.30 18:08  
[@REVIVAL] 진짜 모르고 네이버에 검색했는데
못됬군요 당신 ㅎㅎ

럭키포인트 414 개이득

기역시옷기역 2018.07.30 10:48  
어치계곡

럭키포인트 290 개이득

조금짜 2018.07.30 18:11  
[@기역시옷기역] 광양에 있고 좋네요
펜션이 전부 예약되있어서 아까워요
고슴도치 2018.07.30 11:40  
광양쪽 추천해도 되는부분임?

럭키포인트 490 개이득

맛사냥꾼 2018.07.30 13:49  
[@고슴도치] 옥룡?

럭키포인트 147 개이득

조금짜 2018.07.30 18:11  
[@고슴도치] 옥룡까지 찾아봤는데 예약이 ㅜㅜ
고슴도치 2018.07.30 18:20  
[@조금짜] 어치계곡 추천하길래 옥룡추천하려햇는데 ㅋㅋㅋ
근데 이번주부터 담주가 피크라..
방구하기 힘들듯..
차라리 당일로 계곡에서 평상잡고놀고 밤에 근처 무인텔같은곳들어가서 하루자고 그담날 나와서
다시평상잡고 노는것도 나쁘지않을거같은데요
운좋으면 민박같은데 당일날 잡을수도이뜸..
저도 지난주에 겨우 예약잡아뜸 ㅠ
조금짜 2018.07.30 18:22  
[@고슴도치] 친구들이랑 가면 솔직히 안자도 되는데
아버지랑 동생들이랑 가서요
술도 자시고 할려면 무조건 숙박을 해야되는데
무인텔은 ㅜㅜ
어렵네요 참..
휴가날짜도 미리 못받아서
고슴도치 2018.07.30 18:25  
[@조금짜] 계곡 하나를 정해서 로드뷰로 쭈욱올라가면서 보이는데로 전화다해봐요..ㅠ
전 조카들때문에 직접가서 보고 예약잡긴햇는데 ㅠ
조금짜 2018.07.30 18:45  
[@고슴도치] 조언 감사합니다
맛사냥꾼 2018.07.30 19:38  
[@고슴도치] 광양고쪽으로 빠지면 계곡하나 있기는 한데
안 간지 오래되어서 설명을 못해주겠다
먹방 2018.07.30 12:08  
나이아가라 계곡

럭키포인트 301 개이득

조금짜 2018.07.30 18:25  
[@먹방] 형 나 진지해
맛사냥꾼 2018.07.30 19:39  
[@조금짜] 진지는 밥이야!
바바방 2018.07.30 13:30  
가마골 피아골

럭키포인트 419 개이득

조금짜 2018.07.30 18:21  
[@바바방] 예약이 ㅜㅜ
조금짜 2018.07.30 18:22  
으아아아 예약이!!!
고슴도치 2018.07.30 18:58  
형 063 242 8833 황토향기펜션
010 9148 3100
여기 전화해봐봐
주소는 전북 완주군 동상면 이야
거리로치면 광양쪽보다 조금더 멀긴한데
지난주에 돌아다녀봣을때 여기가 시설같은게 괜춘햇어 ㅋㅋ 방잇길 바래줄게
조금짜 2018.07.30 19:24  
[@고슴도치] 정보 감사합니다
계곡이라던지 제가 제일 좋아하는 스타일이네요
그런데 아버지와 동생은 땅끝에서 올라오는거라서요ㅎㅎ
이번엔 거리가 문제네요
아무튼 정말 감사합니다
맛사냥꾼 2018.07.30 19:40  
순천에는 청소골있어
조금짜 2018.07.30 22:55  
[@맛사냥꾼] 감사합니다
wades 2018.07.30 20:56  
인공계곡도 괜찮으면 영암에 기찬랜드

뱅뱅이골도 괜찮

럭키포인트 306 개이득

조금짜 2018.07.30 22:56  
[@wades] 펜션에서 1박을 해야해서요
감사합니다
조금짜 2018.07.30 22:56  
열심히 찾아본결과 타협하여 광양에 있는곳으로 가게되었습니다
감사합니다~~
오늘의 인기글
제목